5 Fitur Whatsapp Terbaru 2021 Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 Fitur Whatsapp Terbaru 2021 Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Fitur Whatsapp Terbaru 2021 Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui



Judul: 5 Fitur Whatsapp Terbaru 2021 Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui
Tanggal:Telah tayang perdana pada 19 Okt 2021
Durasi: 8.25
Like:2,6 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:98.802 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• trimkasih bang tutorialnya semoga bermanfaat untuk kita salam sehat bang untuk keluarganya juga
• Selalu menunggu fitur wa terbarunya.. mantap infonya bg
• Terimakasih kak udah berbagi info yg bermanfaat sukses selalu
• Makasih ya bang atas penjelasan nya tadi.,tapi WA sy versi meta,,ya..hampir mirip sii seperti versi beta.cuma ya itu..agak beda sedikit bang heee
• Sgt bermanfaat. Sehat" semuanya
• Makasih kak
• Bang versi baru wa kan liat video yg dikirim tapi pas sudah dilihat ga bisa dilihat lagi bang, gimana bang?
• ️️️
• Barusan temen gw ngirim Video ke Wa saya, TAPI KOK gk Masuk Galeri/ gk bisa di simpan
• Mantap fiturnya bang
• Bang wa gw belum update kek gitu tapi..... Gw mau update diplaystore gk bisa, mksudnya gk ad tulisan update
• Bermanfaaat
• Keren woy fiturnya, mkasih bang
• Trimakasih ms broww sangat bermanfaat banget
• MANTAP mas bro.. sukses selalu
• Bermanfaat banget bang
• Bermanfaat banget
• Mantap bang, fiturnya
• Wihh keren lah baru tau saya ️
• 50 menit lalu, makasih kak
• Mantap bg
• Mantap bang
• Thank You, U cool
• MANTAP
• Kak kalo misalnya kita update versi beta dari link yang kakak kasih, harus uninstall wa yang biasa atau gak usah kak, kalau gak di uninstall data" wa sebelumnya bakal hilang ya kak
• Minimal bikin seperti wa mood dong
• Maksih bang
• Bang tolong ganti fitur wa nya jadi seperti instagram
• Tutorial cara melihat chat yang terhapus bg
• Bang mohon banget di jawab Knp ya kontak di wa kalo di hapus di kontak masih aja ada
• Mantap
• Beda tipe hp setelan jg beda bang gak smua hp sama
• Makasih infonya kak.. sukses selalu
• Sukses sllu kk ,,,yg kita g tau jadinya tau ,,thanks ya kk
• Thanks infonya om
• Mantap
• Bang kok nggk tersedia itu link nya di hpku
• Bang maff pengen yg di arspikan di bawah tapi enga mau pesan ke beranda lagi gimana cara yah
• untuk mendengarkan pesan suara sebelum dikirim kok wa saya ga bisa ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya