3 Cara Terbaru agar Wa Terlihat Offline Padahal Online

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "3 Cara Terbaru agar Wa Terlihat Offline Padahal Online". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



3 Cara Terbaru agar Wa Terlihat Offline Padahal Online



Judul: 3 Cara Terbaru agar Wa Terlihat Offline Padahal Online
Tanggal:13 Nov 2020
Durasi: 5.05
Like:24 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.486.777 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih atas tutorial nya sobatku salam sukses terus ya
• Yang sedang berjuang semangat trus yah, semoga cita2nya pengen jdi youtuber tercapai aamiin
• 1 kata om josss gandos sak klopo klopo ne tq ommm sukses selalu
• Makasih mas saya kebantu sekali
• Tutorial sangat membantu
• Mantulll...mantap betullll
• Buat klo malem begadang bisa wa an sama temen tanpa ketahuan emak yang lagi nonton drakor. Pas ngecek wa tiba" masih online. Makasih banyak kak
• Penyampaian yg sangat berguna trimaksih
• Terimakasih bang tutorial nya
• bang kalau di idupin data internet nya itu bisa di liat ga sama orang lain meskipun kita sedang online
• Cerdas, thanks
• Kalo gak ada di play store,, perlu di tanyak server yang buat WA tersebut bisa jadi mereka bebas buat baca pesan kita,, karena sudah pasti beda developer nya bangWA resmi di pegang oleh perusahaan Facebook
• Mksihh yah tutorial nya
• Assalamualikum...bg saya mau tanya suami saya klu kirim wa tulisan lastsend terlihat jam brapa dia last kirim pesan tetapi klu dia call..atau last call last send call tidak terlihat apakah dia pakai filtur lain tau aplikasi lain Mohon dijawab
• Thanks kak nomor 1 worth it bedddd
• Terimakasih kk tutorialnya
• Makasih kakak atas bantuan nya
• Mkasih kak triknya️️
• Kalo di blokir gimana bg, soalnya wa ku pernah di blokir gara2 pake wa mod
• Kalau di fmwa bisa sama dengan wa ORI ga bang,kalau bisa ilang gak chat yang lama
• Aplikasi yg tidak terdaftar di play store udah pasti tidak aman...jadi jangan salahkan diri anda klo data" anda dicuri... harusnya yg punya Chanel ini tidak merujuk anda ke aplikasi itu...
• Ka aku ud pakai cara yang pertama nihh setelah itu sya sudh mode pesawat tapi setelah itu saya nyalain wifi nya kita ttp terlihat offline kan ka di wa
• Mas char mhon maaf kalo kita sudah klik mode pesawat trs kita baca WA yh sdh masuk, balik lagi pjit data seluler apa akn terlihat terbaca lagi oleh yg sudah WA kita.
• Belum faham aku untuk cara nya yang ketiga kakak
• Ampuh bg.mantul
• Makasih bang udah bantu
• Caranya gimna ka udah di coba tapi wa yg lama gak bisa di buka malah yg baru yang bisa di buka, tolong di bantu ya ka
• Makasih bang triknya.. brmnfft bgt
• Thanks bang info nya
• yg pertama tetep aja kelihatan oneline kak
• Makasih bg totorial nya
• Mantap boskur
• Mkasih kak trik nya
• Makasih bang udh terbuktik
• Bagus bermaanfaat video ni 🖒
• Ehhhh mkasih kak triknya. Sukses selalu
• Mantap bang auto subscribe & like
• bang keyboard nya mantap kali apk apa bang
• Bang itu perlu nomer dua gak,terus pengen chatt nya gak ke hapus dong kalau pindah ke WhatsApp FM
• Makasih bang mo nanya ni.. Cara yg ke 1. Kalau sudah kita lihat chat teman. Terus kita kembalikan lagi sitting sprti semula, bekas Jam yg kita lihat tadi muncul apa ngga ya?
• Terus, kira² FMWA itu berbahaya gak Om untuk ke depan nya terhadap nomer Hp kita nanti nya, mungkin akan terblokir atau bagaimana gtu
• Bang bagai mana caranya download aplikasi FM whats app Semoga di jawab
• Gue udah coba cara ini tapi kok masih kelihatan yaa tanda online dan terakhir dilihat nya??
• Dari dulu pakai cara ini
• Bg enggak bisa didownload, gimana cara downloadnya bg
• Mana link aplikasinya bang
• Mantap
• Makasih bang
• Bang klo kita udah nonaktifkaan data seluler, trus kita buka wa trus kan ada keliatan pesan tdi kan?? NAH AKU MAU NANYA APAKAH PAS KITA MEMBACA CHTAN TEMAN ITU SUDAH CENTANG BIRU DI CHAATANNYA?
• Mksih kak
• Btw cara ke 1 , kalo di mode pesawat/matiin data ya pasti kagak bakal keliatan online lah.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya