Cara Membuka Aplikasi Menggunakan Tombol Volume

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuka Aplikasi Menggunakan Tombol Volume". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuka Aplikasi Menggunakan Tombol Volume



Judul: Cara Membuka Aplikasi Menggunakan Tombol Volume
Tanggal:30 Agu 2021
Durasi: 4.15
Like:163
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.911 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,di video kali ini saya akan share ke kalian semua yaitu cara membuka
aplikasi menggunakan tombol volume atas ataupun tombol volume bawah.

Seperti yang saya lakukan di video ini Ketika saya tekan setengah detik untuk volume atas, maka saya disini bisa membuka aplikasi WhatsApp,kemudian ketika tombol volume atas ini saya tekan dua kali maka saya membuka aplikasi Facebook,berikutnya ketika Tekan untuk tombol volume atas setengah detik maka disini saya membuka aplikasi YouTube, kemudian Ketika saya tekan dua kali untuk volume bawah disini bisa membuka aplikasi Instagram,satu lagi untuk tombol kombinasi volume atas dan bawah Saya pencet maka disini saya membuka aplikasi kamera.

Oke untuk melakukannya disini kita memerlukan sebuah aplikasi yaitu button remapper,dan untuk mendownloadnya silahkan kalian klik disini https://bit.ly/3jqu47L

Berikutnya silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Tutorial yng bermanfaat.
Hadir bang, terimakasih infonya bangdan buat pemula youtube semangat
Sangat mantap...
Semangat yaa kak
Channel favorit
Mantappp boskuhhh brkreatipp trusss
Mantap
mantap infonya bang
Makasi bang
Keren
Alhamdulillah 19 detik.!!
Semangat ya ytber pemulaa...
.
Jgn kendor, kita buat trs video biar kayak bang syam kapuk.!!.
.
Salam ytber 2017 , semangatttt..!!!!
.
Hehe
MantaP dulurku
Belajar & Mengamati Cara ngomongnya Om, maap lagi belajar ngeyoutobe️
Wasalam...hadir...mantap kawan
Baguusss
Hadir nyimak
RIBET BANGET CUMA SENTIH LAYAR AJA KAN BISA.BANG
Bang Syam kapuk cek DM Ig nya
Bikin rusak tombol volume
komen kdua
kren om..thaks yah
Pertama bosku
Itu gak mungkin.
Bang cek DM nya
Okey bosku...saling gotong royong..ms ku
Aplikasi perbayar
Pertama
first, dpet paan bg ?
Menpersusah hidup

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya