Cara cepat Sertifikat Prakerja Gelombang 24 muncul di Daskboard

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara cepat Sertifikat Prakerja Gelombang 24 muncul di Daskboard". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara cepat Sertifikat Prakerja Gelombang 24 muncul di Daskboard



Judul: Cara cepat Sertifikat Prakerja Gelombang 24 muncul di Daskboard
Tanggal:29 Mar 2022
Durasi:4.42
Like:246
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.625 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang mau capai 1K sub mampir https://youtu.be/cFGlpAihhQI
- terimakasih infonya mas semoga mas selalu sehat
- menyimak
- Udah 2 minggu sertifikat belum juga muncul gimana yak
- Kak kan pelatihan sudah 100% dan sertifikat sudah dapat tapi tugas peraktik belum centang hijau itu nanti ngaruh ke insentif kita gak ya kak?
- Bang aku baru 98% gmna lagi ya caranya supaya 100% gitu
- Bang kalau udah selesain pelatihan 1,langsung beli pelatihan lagi gak,?apa tunggu gajian?
- Mantap mas infonya Bismillah semoga bisa capai 1000sub dan 4000jam tayang, tetap semangat kerja keras...usaha tidak akan menghianati hasil, semangat semua
- "The spirit fighting together""The spirit fighting together""The spirit fighting together"SEMANGAT GOTONG ROYONG ?
- Semangat para pejuang channel
- Mantap...yuk terus menjaga&merawat mental kita agar selalu bahagia dan suksesBersama Sapa Mental
- salam gotong royong
- Yuk pada gotong royong semoga membantu
- Yuk gotong gotong kakSemangat Pemula
- Terimakasih infonya ...Bismillah...Saya YouTuber baru beberapa hari,,Channel saya tentang mencari ikan di Sungai yang BANJIR.
- Yuhuu !!! Mulai dari tutorial YouTube sampai tutorial prakerja ada semua disini. Terimakasih Om Timon untuk semua tutorial nya. Mantab Betul. Jozzz Om.
- Gotongan yuk
- Gotong royong yuk
- Gotong royong kakaa :)
- Mampir dong
- Terima kasih tutorialnya bg
- Yuk gotong2 disini
- Gasss
- Yok bantu bantu kawann
- Yuk kawan gotong royong
- Mantap bang
- yuuk merapat sesama pemula,banyak teman banyak jalan menuju point
- Terima kasih tutorial nya
- Mantap mas timon tutorialnya
- Wahh mantab mas timon memberikan tutorial sertifikat pra kerja neyh semangatt
- Terimakasih tutorialnya bang
- Hadirr bang timon
- Mantap bang
- Mas tolon gotong2 subrek
- Salam gotong royong bang
- Mantap bang moga bisa capai 1000k
- Minta bimbinganya mas, untuk jadi youtuber konsisten. Terimakasih
- Salam pemula sini kawan kita ngrumpi
- Ayuk gotong royong
- siap gotongroyong
- "Yang sedang berjuang semangat terus ya Kak, Semoga cita-cita jadi youtuber tercapai"... Aamiin...
- Siap gotong royong
- Terimakasih banyak mas buat infonya
- Pemula sini ngumupul, siap gass balik,
- Kak emng pelatihan 2 gak ada nilai ya
- Mantapnmas timon https://youtu.be/6j4OaKNkCb8
- Mantap mas timon.. Selalu memberikan informasi2 yang sangat dibutuhkan. Terima kasih
- Yuk temen temen gotong royong
- Harus ngabisin saldo apa gimana
- Apakah harus membeli pelatihan ke 2. Setelah menyelesaikan pelatihan pertama.
- Itu tentang apa yah prakerja?? Kelasnya gimana min??
- Tetap berproses kawan
- Makasih info yg sangat bermanfaat
- Bang untuk prakerja sekarang apakah sertificate muncul di dashboard?
- Ayo gotong royong
- Mantab mas Timon,saya sering nonton konten kamu,dan Alhamdulillah Vidio saya sekarang mulai rame mas, makasih mas
- Informasi yang selalu bermanfaat
- Keren sangat bermanfaat bang
- Sangant bermamf at trmkah
- Terimakasih atas penjelassanya tentang sisa saldo pra kerja, sangat bermanfaat, semoga mas Timon sehat dan sukses selalu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya