5 Tips Menggunakan Google Maps Agar Tidak Tersesat

Berikut adalah artikel dan video mengenai "5 Tips Menggunakan Google Maps Agar Tidak Tersesat". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



5 Tips Menggunakan Google Maps Agar Tidak Tersesat



Judul: 5 Tips Menggunakan Google Maps Agar Tidak Tersesat
Tanggal:22 Agu 2021
Durasi: 3.25
Like:171
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.633 x ditonton


Tonton di Youtube



Banyak berita tentang pengguna kendaraan yang tersesat saat melakukan perjalanan karena mengikuti petunjuk atau paduan dari aplikasi google maps,diantara mereka ada yang menyalahkan bahwa google maps salah dalam memberikan petunjuk jalan,mungkin ada benarnya juga,tapi selama saya menggunakan google maps untuk mencari alamat suatu tempat, biasanya selalu tepat dan tidak nyasar,

Nah di video ini akan saya bagikan 5 tips menggunakan aplikasi google maps agar tidak tersesat di dalam perjalanan.

Silahkanakan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini.

Terima kasih

Komentar:
Settingan AKURAT..
1.Aktifkan GPS dan Klik tanda Lokasi
2.Pilih Tampilan Peta Satelit & Lalu lintas
3.Pilih Tujuan Anda
4.Lalu Klik tanda titik 3 pojok kanan atas, & Setting Opsi Rute (Hindari kapal feri, Hindari Jalan TOL)
5.Pilih Opsi Kendaraan / jalan Kaki.
Bang buat tutorial cara munculin opsi download di YouTube untuk laptop dong️
Assalam, bagaimana mahu uruskan memori internal sudah full ? Saya sudah banyak buang foto dan video, tetapi memori internal tetap full..bagaimana mahu baiki masalah ini ya admin ?
Makasih infonya bang
Gan,sy heran nih,drmh sy pk WiFi,tp sy ga py paketan.lalu sy cb2 mau ke supermarket yg biasa sy kesana.
Lha dr rumah sy seting google map menuju tempat tsb.jaraknya 6 Km.pdhl sy blg td ga py paketan.. anehnya koq google map nya itu ttp berfungsi dgn sempurna banget.nah..knp ga pk WiFi kok sptx ga putus gitulah..nuhun.
Hadir nonton..mantap
Mantap
Wasalam....mantap ya
Mantap tu
Assalamualaikum abang sihat keluarga saya guna google maps baik
Klo d plosok kan gak ada sinyal bang. Gmna donkk
Waalaikumsalam...
Saya aja pake handset kalo,,, make google maps,,, mantappp
Nextvideo request cara mengatasi utusan pemblokiran di FB
Ya Allah.. sampe ke sawah ke gang gmn kluarnya itu
Pertama
First
Hai syam kapuk
Komen ketiga
Sesat
Wonk dermayu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya