14 Penyebab sistem Rekomendasi Youtube anda Hancur

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "14 Penyebab sistem Rekomendasi Youtube anda Hancur". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



14 Penyebab sistem Rekomendasi Youtube anda Hancur



Judul: 14 Penyebab sistem Rekomendasi Youtube anda Hancur
Tanggal:19 Feb 2022
Durasi:14.33
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:37.206 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang mau capai 1K sub mampir https://youtu.be/VxJsxEEDMtY
- Info menarik yang sangat bermanfaat
- Merasa tertampar ... Jd intinya penampilan harus menarik ya.. iya juga sih ... Merasa jelek di video.. view stuck paling 500-700 view... Gak berkembang !!padahal analytic murni full penelusuran dr SEO .. ya tetap ja sepi gak kena rekomendasian...
- Terima kasih tutorialya bang timon...
- Gak usah ribet2 , bangun channel kaya punya LEK DAMIS aja ringkes :-)
- Ok bang Timon adiyoso berguna sekali bagi 0ara yutuber pemula tentang 14 penyebab rekomendasi kacau hancur dah Kalu kita kurang paham
- salam pejuang semangat trus,mkash mas infonya
- Terimakasih bang Timon,,atas chenelnya,, sangat bermanfaat ilmunya y Abang bagikan
- Seperti chenel saya dong tidak br kembang nasib nasib
- Terimakasih, TIMON ADIYOSO, Sangat INFORMATIF, Semoga BAROKAH Salam GOTONG ROYONG, dari .. PEMULA, YOUTUBERS, .. Channel IKAN CELEBRITY AIDIL
- Terima kasih ilmu nya mas. Berguna sekali
- Makasih ilmu nya mas.
- Conten saya mati kenapa ya?
- Sangat membantu buat saya yang masih pemula.terimakasih Mas Timon
- mantap
- Kalau orng lain yang share gimana? Dan di YouTube ada tombaol untuk sharenya.
- trims
- Joss ..semangat buat kita semua
- Semangaattt untuk youtober pemula
- Terima kasih bang timon.. sangat mencerahkan
- Nyimak
- Mas, konten aku tentang pedesaan, baiknya gmn mas penampilan aku
- terima kasih bang timon sukses selalu bang
- Sangat bermanfaat bagi para youtuber pemula,biasa nya kesalahan2 tersebut sering terjadi,saya sebagai pemula sering mendapatkan kesalahan tersebut,makasih mas timon udah saling berbagi ilmu nya
- Terimakasih informasinya...,
- Terima kasih Mastimon Adiyoso atas penjelasannya, bermanfaat banget bagi saya youtuber pemula
- bermanfaat sekali semoga saya bisa seperti mas amin
- Bang misalnya beli subscriber aman gak?
- Sangat bermanfaat bang
- Channel sya lama brkembang bang,
- Ini baru org cerdas
- Kenapa chanel saya sesudah monet susah naik viewnya.. Padahal saya gak pernah main subasub,gak pernah beli jam tayang,gak pernah beli sub. Mohon solusinya. Gimana caranya. Buatkan tutorialnya bang. Salam ambyar klaten chanel
- Wah, akun saya yang lama juga kayak gitu, jalan di tempat. Karena banyak share facebook. Mudah2an ini nggak terjadi juga pada akun yang baru ini bisa lancar, Aamiin.
- Ok bosqu Terimakasih atas wejangannya sangat bermanfaat bagi pemula
- Sangat bermanfaat gan tetep semangat
- Terima kasih mas pemberitahuan nya ?
- Trimaksih mas Timon, sangatlah mudah dipahami dan bermanfaat banget, buat mas Timon boleh mampir di lestoranku banyak menu makanannya dan enak enak silahkan di coba trimaksih
- Terimakasih tipsnya ka
- mampirrr...
- Mantap inponya mas
- Maaf tnya bang aku sdh bikin fidio yuotober tpi tiba,,ada iklan nya gmn cr menghapus
- thumnailnya pakai font apa ya mas
- luar biasa mas timon pencerahanya
- tri mas timon,,mantab deh
- Trimakasih Mas Timon untuk tips nya
- mantap bg sangat bermanfaat
- Terima kasih mas timon.. Sangat bermanfaat...
- Punyaku tdk berkembang
- ka mau nanya, klo saya ngambil kalimat" ttg fakta psikologi dari channel org lain full semua videonya, trus video saya kemas pake narasi plus video bisa lolos monet ga? bukan klip video tp hanya kalimatnya yg diambil. mohon bantuannya ka
- Makasih infonya ma s Timon.. sangat membantu..
- trima kasih tips2 nya mas sangat membantu sekali
- Sangat terbantu sering pengalaman Mas Timon, dalam.video ini lebih khusus bagi kami you tuber pemula untuk berkembang.
- Terima kasih mas Timon sharingnya
- Memang ini yang perlu diperjelas
- Terima kasih mas menurut saya semua yang dijabarkan benar dan jadi pembelajaran buat saya sebagai pemula.
- Maaff bossqu mau tanya biar cepat dapat subscribe
- Keren boss sangat berinofasi
- Mantappp makasih ilmunya semoga para pemula disini Chanel youtubenya makin sukses
- Siapa yg s7 kl mas timon di udang ke podcas om dedi cobuzer?????Kumpul dsni....

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya