Tutorial Video Sulap Meremukkan Kaleng Minuman

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Tutorial Video Sulap Meremukkan Kaleng Minuman". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Tutorial Video Sulap Meremukkan Kaleng Minuman



Judul: Tutorial Video Sulap Meremukkan Kaleng Minuman
Tanggal:16 Apr 2019
Durasi: 7.13
Like:524
Bit Rate:128 kbps
Hits:29.143 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada video tutorial kali ini saya bagikan trik yaitu cara membuat video Meremukkan Kaleng minuman tanpa menyentuh nya menggunakan aplikasi kinemaster.

Silahkan simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe.

Terima kasih

Komentar:
Tutorial yg gampang di fahami and tidak ribet
penjelasannya jelas tahap demi tahap jadi kita bisa belajar dan mengikuti, kalo yg begini wajib like n subcribed,
mohon pertahankan penjelasannya agar kita jelas semua. tks
Kalo lebih banyak foto stopmotionya/ screenshootnya lebih banyak lebih bagus mas jdi halus gk putus2
Kalo pake screeshot jadi ga smoth bang :)
Bg kirim link efek suara remas kaleng dong...
Mantap panduan tutoriol nya om sukses selalu
Bang kalau misalnya di bikin lebih smooth bisa gak bang
Tutorial yg sangat bermanfaat
Susah kayanya ya bang..bang syam yg udah ok aja masih kurang halus bang..terus berkarya bang maaf masukan nya
Kurang smooth om gerakan kaleng nya
Bang mau request dong,Gimana cara agar Ketika memakai headset speaker juga keluar suara,Jadinya di speaker keluar suara dan di headset juga keluar suara,Gimana caranya bang...
luar biasa tutornya
Bang syam tolong buat tutorial kuota midnight telkomsel menjadi kuota reguler 24 jam,tapi jangan hoax ya di chanel orang lain hoax semua,kalau chanel bg syam pasti tidak hoax,chanel bang syam adalah raja tutorial indonesia,buat ya apa yg aku suruh ini ........please?
Bang bikin tutorial cara edit video buat YouTuber pemula jangan pake vlogit
Mantap Nice share om bikin tutorialnya
Semoga sukses selalu
Lihat video Ade lagi yuu
Pandainya.....bnr2 sempurna nie....
Mantaaaab...semoga chennel nya berkembang...
Bang mantap
Waalaikumsalam.. Keren brother...
Ass.kak slmt siang slm kenal sy yuli dari bogor Kak saya mau tanya gimana cara nya untuk menghapus item yg tdk digunakan bagaimana nyimpan gambar ke kartu SD
Eksis terus min mukanya
Video yg terakhir kwkwkw ngakak+keren
Nice video
terimaksih tipsnya
Mantabe bosku...
jadi haus bg setelah melihat tutorialnya, hihihhi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya