Trik cepat diterima Kartu Prakerja

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Trik cepat diterima Kartu Prakerja". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Trik cepat diterima Kartu Prakerja



Judul: Trik cepat diterima Kartu Prakerja
Tanggal:6 Mei 2020
Durasi:10.16
Like:78
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.793 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Program Pemerintah sangat Bagus dan bermanfaat sekali, tapi sayang hampir 60% tak tersalurkan kepada orang2 yang benar2 membutuhkan manfaat dari kartu prakerja.
- kak di halaman akun kartu prakerja ku tulisannya: _"maaf kamu belum berhasil :(gelombang yang kamu oilih telah memenuhi kuota. silahkan pilih gelombang berikutnya."_tapi di bagian bawah ga ada pilihan gelombangnya kak.. :"(
- Terimakasih banyak atas informasinya, mantul.
- Mas, Saya mau tanya.Kalau bulan ini belum sampai ambang pembayaran di AdSense, apakah akan diakumulasikan atau duit bulan ini akan hangus?
- Terima kasih Mas timo. Saya juga sampai sekarang belum muncul gelombang prakerja nya.
- Min mau tanya kenapa habis ngisi soal kok langsung keluar untuk ngisi rekening ya min,kok ndak ada ngisi gelombangnya min.minta pencerahannya min
- Bang apakah fto KTP itu. Fto KTP doang apa kita ikut di fto Sama KTPnya juga bang
- Mas ada info ?, bagaimana jika kode OTP kita sudah melebihi limit.
- hanya ingin sekedar berbagi pengalaman saya yang saya pelajari dari channel youtube Tutorial Blog mastimon,saya belajar bagaimana cara membuat postingan yang baik dan benar, saya buat artikel sampai saya beli template rekomendasi dari mastimon. awalnya memang sulit tapi saya tekuni sampai sekarang alhamdulillah blog saya sudah dimonetisasi
- Terlihat sekali kesetimbangan dalam negeri Yang kaya makin kaya Yang miskin makin miskin
- Bikin kartu prakerja kan bisa online mas. Saya juga online dan sudah dapat nomer rekeningnya, lebih baik online daripada ke bank-nya langsung
- Bang webbinar itu apakah seperti video call apa cuma seperti nonton video aja?
- Mas timon tolong dong reviuw blognya yang mastimon.com Apa aja pengatutan sama templatnya. Ditunggu ya yang stuju like
- MAU TANYA BANG BISA GK PAKE NO REK BRI?
- Mau tnya bng akun pra kerja sy dh lolos saldonya dh masuk .no hp akun ewalet sudh hilng apakah bs di gnti bng dengan no. Baru.mohon bntuannya bng
- Sya pas ngedaftar ketemu gelombang, udah nunggu 5 hari malah gk keterima dan gelombangnya mlah gk ktemu pdahal pas ngedaftar ketemu gelombang. Ada yang tahu itu kenapa
- Sya bergabung di detik awal trs tapi sampai skrg glombang 10 ga ketrima,hrs gmn lagi nasib ni mau di bawa
- Masukkan no rekening dimana?Kirain selesai gabung di gelombang langsung selesai
- mantap
- Di Dashboard kartu Prakerja saya mas Ada katanya masukin rekening anda Apakah punya nya saya lolos mas?
- Benar tu mas yang berkerja banyak yang keterima kerja padahal masih punya kerja??
- Semua sudah saya lakukan, tapi masih belum berhasil, mungkin karena saya kurang gercep mencet tombol gabungnya
- Apa Mas Timon sudah lulus Kartu Prakerja?
- Kalau gak punya rekening gimna?Kata temen saya bisa pake OVO?
- Kartu prakerja itu ide yg memang ga punya ide...miris punya pemimpin yg isi pikirannya itu ga xerdas
- Nyimak boss
- Kenapa punya saya sedang dievaluasi bang
- Program kartu prakerja adalah program yg ga jelas bukan nya membatu tapi malah bikin amburadul
- Kartu prakerja untuk orang yg ga punya penghasilan dan ga ada pekerjaan, nyatanya??
- Bang kumisnya nggak sama...tebal sebelah wkwkwk
- Aku sudah subcribe ke chennel timon
- Gelombang tidak temukan
- Bos blik dukung ok bos q
- Gua pake yahoo. Lolos

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya