Test SD Card Sandisk VS VGen,Mana Yang Lebih Baik

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Test SD Card Sandisk VS VGen,Mana Yang Lebih Baik". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Test SD Card Sandisk VS VGen,Mana Yang Lebih Baik



Judul: Test SD Card Sandisk VS VGen,Mana Yang Lebih Baik
Tanggal:26 Jan 2021
Durasi: 3.33
Like:528
Bit Rate:128 kbps
Hits:30.197 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya pda video ini saya melakukan uji coba tes kecepatan untuk SD Card merk Sandisk dan juga VGen Clas 10 dengan masing masing ruang penyimpanan 32 GB.

Saya melakukan tes kecepatan untuk kedua merek ini karena keduanya adalah merupakan SD Card yang banyak sekali di temukan di pasaran.

Oke langsung saja simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlrbih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Urutkan
Karena Sandisk terkenal maka banyak yang palsu, mending beli V-Gen aja pasti asli garansi seumur hidup.
Kayak micro-SD Toshiba, flashdisk Toshiba rata2 banyak yang palsu, Sandisk Kingston banyak palsunya.
Mending V-Gen ORI garansi seumur hidup
Om, coba yang 128gb, sama 256 gb dong pleaase
Tuh kan om syam kapuk pas lagi selalu pas videonya

Saya pun mau beli kartu memory jadi pas nonton ini dulu

Selalu pas lah om syam kapuk
Dulu bagus Sandisk.. sekarang bagus VGen karena Sandisk banyak KW nya..
Kalo Sandisck kira kira ada garansinya apa ngak ya?,soalnya dari V-Gen mau beralih ke sandisk
Bng kalo masukin memory V-Gen gtu penyimpanan internal ikut nambah ga ya?
Vgen gue udah 7 tahun. Udah ganti" hp masih awet
Semoga bermanfaat berkembang dan berkarya terus dong bang
Saya dulu pake vgen 3x, berakhir rusak semua
Trus ganti sandisk.. awet
Tp skrg upgrade kapasitas pake micro sd samsung beli di official samsung d shopee, awet juga sampe skrg ga ada masalah

Vgen emg bener kenceng kcpatannya, tp gak awet..
Buat apa punya barang spek tinggi tapi cepet rusak
Maaf mas, itu yg mas pke untuk duel, serinya tdk seimbang, dlm memori card sd tdk semua class yg ada logo (10, itu kecepatannya sama, tergantung serinya, kalo mau seimbang, yg sandisknya pke seri (10 UHS 1, baru seimbang dg v-gen seri turbo itu. sekedar saran
Sama aja bang... Dipasaran jg banyak beredar kwalitas KW...
Semenjak baca komentar semuanya, saya jadi makin bingung beli memory yg mana
sblum liat video ini ane mmg suka beli SD Card merk V-Gen dbanding merk yg lain, pdhal gak tau klebihannya apa, cuma suka namanya doank
Klo aku lebih suka sandisk, kerena vgen menurutku cepat rusak, itu pengalamanku sih, mungkin hp ku yang eror atau gimana aku nggak tahu, tapi setelah pakai sandisk awet sampai sekarang.
Lebih cepet v gen sih menurut gw, tp lebih awet sandisk, cuma klo si v gen yg ori berani ngasih garansi seumur hidup, gw punya dua2nya cuma ya susahnya sandisk skrg byk yg kw tp seharga ori, klo v gen jarang di kw in,... Intinya semuanya belilah yg ori, klo harga lebih mahal sandisk
Ane pilih vgen, udah lebih dari 3 tahun dan masih lancar jaya
Bang kalo hp saya Rom 16 GB apakah di kasih memori 32gb tetep bacanya 16 GB atau tambah 32gb?
Gw punya VGen 8gb class 10 hampir 5 tahun lebih masih ok, tahun kemarn gw beli sandisk 32gb class 10 di toko sandisk resmi shopee dipke apa" aj agk lemot dibanding VGen, rencana bln ini gw mau beli VGen 128gb class 10 apa mnding sandisk y?
Punya saya vgen udah 4 tahun lebih,udah beralih alih hp,alhamdulilah masih bagus
Nitip link aplikasi persi pro nya
Nitip link aplikasi persi pro nya
Bang kartu memori paling bagus merek apa ya bang?????
Soal nya saya punya vgen 128GB hp cepat panas dan baterai cepat habis padahal hp saya sdh saya restart.
Setelah sy membaca komen2 dibawah utk mndapat pencerahan dr pengalaman para pengguna akhirny smpai skrg sy tetap bingung pilih yg mana..
Ga imbang itu
Harusnya sandisk ultra yang merah
Pernah pake V-Gen data hilang semua , sejak saat itu pertama dan terakhir kali pakai V-Gen
Harganya berapa bang yang V GENT
Memori merek v gen. 32 GB clas 10.
Di cek .menulis 23. Membaca 42. Apakasih asli atau palsu ? Mohon dijawab

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya