Test SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Test SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Test SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9



Judul: Test SD Card 1000 GB xiaomi Redmi Not 9
Tanggal:10 Feb 2021
Durasi: 2.34
Like:241
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.066 x ditonton


Tonton di Youtube



Assalamualaikum halo teman teman semua apa kabar,pada video kali ini saya akan melakukan uji coba atau eksperimen memasang SD Card 1000 GB di Hp xiaomi Redmi Not 9.

Buat kalian yang mau beli SD card 1 TB silahkan klik disini :

lazada https://bit.ly/3s7ZBNh
Shopee https://bit.ly/3ukUueS

Video ini saya buat sebagai sepengetahuan buat kalian yang ingin memasang SD Card di Hp xiaomi dengan ukuran super besar,karena biasanya untuk SD Card yang di pasang itu jarang yang besar ya biasanya hanya 128 MB nah sekarang ada 1000 GB kita tes secara langsung di hp xiaomi Redmi Not 9

Oke silahkan simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini

Terima kasih

Komentar:
Thank you very much for your experiment. Really great.
Bang, bgm jika di pasang di redmi note 8 ?
Lalu mendapatkan SD card tsb di mana n harga berapa ? tks..
Mantap bang 1TB kaya di pc sya. Lancar jaya. Salam dr pemula
Beda cerita kalau filenya udah hampir penuh, itu memori baru dipakai sedikit
Bang plz buat Toturial M4 Plus Hdmi to port Hdmi Di tv PART 2
PLZZZZZZ
Saran ajh kalo emng mau test bang penuhin ajah dulu kapastias nya sampe max baru test masih work apa nggak
Setau saya klo ruang nya 1 tb beban yg ada di dalamnya cumn 2-4gb ya kaya sd card 2-4gb juga hasilnya :v
Samsung j6 plus support ga kang Syam?
Masih ngeri dicoba di redmi note 9 walaupun udh dibuktikan
Bang, kalau game bisa enggak disimpannya di sd cardnya? Makasih
Bang buatin daftar sd card murah kualitas bagus rom besar yg setuju like #kabulinbangsyamkapuk
Assalamualaikum bang dimana itu beli kartu sd
Bang coba bang Test Sd Card Sandisk 512GB di Hp Redmi 9 Bang
Tanya bang, saya pakai hp redmi note 6 pro 4/64 saya pakai memori sandisk 64gb baru tapi file kok jadi rusak dan video tidak bisa di putar, kemungkinan karena memorinya yg kw atau karena terlalu besar memorinya
Sukses selalu bang Syam kapuk
Hadir yaaa
Beli SD card nya dmn bang?
Kapasitasnya real gak bang??
Bang bukannya dari spesifikasi HPnya cuma sampai 128gb
Mantep bang.klo untuk hp samsung j2 prime kira" lancar ga yah no leg?
Bang bisa bikin cara buat animasi charging
Bang,kalo redmi note 9 pro bisa ga?
Untuk hp Oppo A5 2020 bisa ngak om
Redmi 9 bisa kah bg?
Bang kenapa hasil video xiami not 9 hasil video nya delay sama suaranya
Moga dibaca
Bang bisa bukain pola hp oppo a53 2020 ga bang?
Bang bisa bukain pola hp oppo a53 2020 ga bang?
Bang bisa bukain pola hp oppo a53 2020 ga bang?
Bang bisa bukain pola hp oppo a53 2020 ga bang?
Klo yg redmi 9 kira kira kuat ngk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya