Smartband Alfawise MC50C : Bisa Rekam Video Secara Rahasia

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Smartband Alfawise MC50C : Bisa Rekam Video Secara Rahasia". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Smartband Alfawise MC50C : Bisa Rekam Video Secara Rahasia



Judul: Smartband Alfawise MC50C : Bisa Rekam Video Secara Rahasia
Tanggal:10 Jan 2019
Durasi: 9.21
Like:883
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.689 x ditonton


Tonton di Youtube



Untuk beli silahkan klik disini https://www.gearbest.com/smart-wristb...

Smartband Alfawise MC50C adalah jam gelang unik dengan harga 400 ribuan.
Fitur utama yang ada di dalamnya adalah kamera tersembunyi yang mampu melakukan perekaman video dengan kualitas Full HD 1920 x 1080 P dengan frame rate 30 fps.

Selain merekam video,jam gelang alfawise ini juga bisa digunakan untuk merekam suara dan juga capture foto tanpa diketahui oleh orang lain yang ada disekitar kita.
Didalam nya terdapat slot SD card untuk penyimpanan data hingga ukuran 64 GB.
Kemudian ada lagi Fitur tambahan lain didalamnya yaitu monitoring aktifitas olah raga atau Travelling dialam bebas.
Pada layar Smartband ini akan ditampilkan statistik data jumlah langkah kaki,jarak tempuh,kalori yang dibakar,dan data data lainnya.

Silahkan simak video unboxing dan review nya untuk mengetahui apa saja kelebihan jam gelang Alfawice MC50C ini.

Terima Kasih

Komentar:
Alhamdulillah sejak saya menonton, saya ingin sekali naik haji
hello, I want you to write me and send me a video that explains in a very simple way how to adjust the time, Im Italian, I use the translator, thanks
Assalamualaikum bang , boleh nya , tablet tipe A15918 , tolong di review dong bang , penasaran apakah bener tu ram 4G , memori 64GB terima kasih ,
Makin simple dan canggih..
Waduh sayang sekali barang tidak tersedia ini kang
Om gimana caranya menggidupkan google lens di whatsapp?(vivo y95)
Toko online yang jual itu di mana ya gan
Bisa rekam brapa lama bos..? Thx
keren bos....
Apakah hasil rekaman bisa di putar lwt app yg terinstal di hp?
Bang gimana cara scanbarcode yg ada di manual book nya, saya pake vivo
Bang bikin video benerin kartu sd yang rusak dong pake card rider penting bang
Cek harga mas
Berapa harganya bg
Belinya di mana ya
Bermanfaat
Mulai nabung deh, buat beli Al Quran ️
Kalo utk video bisa nonstop brp lama?
Mantul
Bg ada no WA, saya mau minta ajarin gmna cara sinkronnya
Bang mana link untuk beli barang ini???
Bang...kasih giveaway mic bm-800 dan audio spliter dong....:-)
Giveaway dong jam nya....
Wah untung saya gapernah bisa beli apapun dari online
Faktor 1: Indomart jauh
Faktor 2: Gada kartu kredit,umur gw masih 15
Bang tahan air kagak
Murah banget wkwkwkw
itu. jam apa om

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya