Situs Prakerja Error tidak bisa di Akses dan ini Solusinya

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Situs Prakerja Error tidak bisa di Akses dan ini Solusinya". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Situs Prakerja Error tidak bisa di Akses dan ini Solusinya



Judul: Situs Prakerja Error tidak bisa di Akses dan ini Solusinya
Tanggal:1 Mei 2020
Durasi:5.05
Like:311
Bit Rate:128 kbps
Hits:71.492 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu??
- Cara logout dari dashboard prakerja dan mau login dengan akun lain gimana ya??Soalnya masih menampilkan akun lain meskipun sudah clear history..
- Salam terbaik bro ilmunya...boleh kongsi la...
- Kak kalo dr hp gimana ya kak? Loading trus ga ada tampilan apa2. Dilaptop bisa tp di hp ga bsa. Bantuannya dong ????
- Kak, bole tanya ngga barangkali tau solusinya, sy kan Sdh daftar kartu prakerja Sdh selesai test kemampuan dasar dan sudah bergabung, tapi kenapa pas saya mau cek status di dashboard, selalu muncul perintah untuk verifikasi nomor telp, tp begitu sy masukan ,gagal terus, muncul nomor telepon Sdh terdaftar, pdahal kan sebelumnya kode otp Sdh dapat dan sudah verifikasi? Mohon pencerahannya dong kak..terima kasih?
- Sangat membantu sih tapi semua nya gagal tapi ada yg bisa kita lakukan hanya lah upgrade goole chrome atau google nya dan coba ketik kembali prakerja nya dan hasil nya langsung bisa melanjut kan isian yg harus di isi dan ada beberapa tes yg harus di isi dan jika berhasil kita tinggal di minta foto kan ktp dan foto selfie dengan ktp kita lalu siap kan nomer rekening BNI atau yg sudah punya gojeg atau ovo itu lebih mudah selamat mencoba
- Kak video edukasi yg ke 3 knpa gbsa dibuka terus ga mncul2 nomer krtu prakerja nya?
- Keterangan ga bisa login : maaf layanan kaki sedang mengalami gangguan. Cobalah bberapa saat lagi.Tpi pas masuk akun teman bisa login, kenapa ya..bisa dibantu kak? ????
- Terima kasih info videonya
- ?
- Kalo request failed knpa y
- Kalau dari hp gimana bro? Saya juga kaya gitu setelah login layarnya blank. Mohon info nya bro?
- Baru lima jam udah penuh servernya?
- Klo di android gimana ya?
- klau pake hp gimana bg?
- Kalo dihp gimana kak
- Aku jugaa pasword nya gak bisa juga ma reset gak bisaa?
- Bang tolong bantu saya dong saya setiap login gagal mulu
- Untung d riwayat blum ku hapus.... Tryata bisa lihat dashbord n intensif sedang proses
- kalo menurut saya itu dari hp nya...kalo ram hp nya kecil dia gak bisa masuk dhasbord...kalo ram nya 3 ke atas tu bisa...?
- Klw lewat Hp gimana.?
- Klo data belum sesai dan server error apakah bisa di buka kembali?
- Bg saya habis isi survay,,tpi kok jadwal intensif saya jadi gk bisa di buka yaa alias putih aja,,,kira aman ngk bg ke instensif nya??? Mohon info mya bg
- Pas login pake iphone ndk bisa masuk cuma sampe dasbor doang tapi pake android bisa dia masuk bang, itu knapa ya bang ?
- Kok tak bisa login ya
- sm gue jg gk bs2 entah jam 2 subuh ttp eror atau pke ip emng gk bs ya kk?
- Kalau dari android gimana bg? Jawab oyy
- Udah ditutup kayaknya
- Kalo di hp bang?
- Ka infonya dong saya kan mau daftar terus udah di masukan nik ktp, kk y tapi ada tulisan tidak valid, itu knp ya? Pada nik ktp, kk udah bnr ko
- Aku malah udah verifikasi semua malah blank
- Saya mau masuk webinar malah blank pek
- Selamat pagi kk, saya mau tanya itu pas saya sudah masukin kode vertifikasi dia langsung blank dan putih semuanya
- Mohon solusi yng lnkapp
- Untuk iphone yang masih iOS 12 gak bisaaa masuk ya
- Sama saja jam 12sampe subuh tetep gak bisa apalagi kalo siang
- Trus yang pake android gmana kak
- Aku masih blank dari awal kenapa ya
- kakak, saya bermasalah tidak bisa login ke akun prakerja, adakah yang bisa bantu saya
- Buang buang waktu,,,kirain tutornya di hp?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya