SD Card Sandisk Ori VS Kw | Begini Cara Mengetahuinya

Berikut adalah artikel dan video mengenai "SD Card Sandisk Ori VS Kw | Begini Cara Mengetahuinya". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



SD Card Sandisk Ori VS Kw | Begini Cara Mengetahuinya



Judul: SD Card Sandisk Ori VS Kw | Begini Cara Mengetahuinya
Tanggal:6 Jan 2021
Durasi: 4.40
Like:1,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:105.856 x ditonton


Tonton di Youtube



Sd Card Sandisk merupakan SD card terbaik yang banyak sekali dijual di pasaran,hal ini menyebabkan bermunculannya SD card Sandisk palsu yang di jual dengan harga yang jauh lebih murah dengan kualitas yang tentu saja tidak akan sama dengan yang asli.

Di video ini saya melakukan pengujian untuk mengetahui mana SD card Sandisk yang asli dan juga yang Kw.

Oke silakan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel Syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Bagian belakang juga beda sih harusnya. Yg palsu biasanya 1 baris rapi. Klok yg asli paling kiri agak turun kebawah sekitar setengahny
Wah mantep nih, makasih syam kapuk, jadi bisa buat tambahan memori yg bagus, jadi bikin konten yutub longgar cepat transfer datanya, semoga yg lagi buat konten yt bisa tambah semangat ..
Bang mau tanya,saya pakai kartu SD Sandisk yang 32 GB kecepatan menulis nya 18 MB/s tapi kecepatan membaca nya cuma 4 MB/s,itu berarti SD card nya asli atau kw bang?
Gk sadar klo chanel ini udh tmbs 4jt subscriber, congrats bang dn makasih atas info"nya
Permisi gan, saya mau bertanya. Ketika saya sedang melakukan pembacaan data kecepatan dan keaslian kartu memori di aplikasi SD Read yg tengah membaca data pada SD Card, tapi baru sampe 1-2GB yg kebaca tapi langsung saya tekan "Berhenti". Akankah mempengaruhi kekuatan/kualitas/ketahanan dari SD Card original milik saya??? SD card saya merek Sandisk.
Bang,gimana cara membedakan yang ori dan yang kw untuk Micro SD merk V-Gen?
Sederhananya, caranya bisa dilihat dari
- Toko nya resmi atau toko biasa
- Garansi nya resmi atau suplayer
- Harganya Sesuai hrga rsmi atau tdk
- Hologram di kemasan
- dll
Sangat bermanfaat tutorialnya bos
Trimakasih banget bang infonya sangat membantu sukses slalu ya. Di tunggu vidio berikutnya
Harganya ga di sebutin min??
Komper harga juga dong min
Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh.. makasih kang syam
0:23 kalo diliat fisik nya tulisan sanDisk yg asli (kiri) lebih rapi dibanding tulisan sanDisk yg kanan
kasih link toko bang kalo bisa
yg jadi masalahnya, ketika ingin membeli lewat online shop,
saya sebagai pembeli, mungkin tidak tahu secara fisik perbedaan warna dari sd card tersebut.

itu gimana bang membedakannya, maksudnya dari segi harga apakah berpengaruh terhadap kualitas ori / kw.?

punteun di waler bang,,?
Link pembelian yang asli dong bang
Untuk menentukan yang mana ori dan mana yg kw tanpa membeli keduanya bisa ga? Kan biasanya beli barang melalui online
beli online itu langsung ke official nya atau toko terpercaya yang ada stiker hologram distributor resminya..fungsi ulasan ya untuk itu..br ambil sandisk extreme 128gb diharga 290..mayan lah
kyk nya kalo speed belom tentu ngaruh juga soal asli/palsu nya. (yg bener bth garansi toko)
gw pernah beli sandisk 32gb.
speed baca tulis nya sih keceng.
tapi gak sampe 1 bulan rusak , padahal cuman buat nyimpen file lagu doang ~
mantapp bang tks info cek micro sd sandisk nya....
Sangat membantu. .
Kalo sy beli yg OFFICIAL SAN DISK . .
,Garansi Resmi ..
Lbh aman .

Ok terima kasih gan , informasi bermanfaat
Link pembelian yang asli di mana bang?
Assalamualaikum..
Kang,, merek sd card terbaik apa ya?
Mantap informasinya
Terima kasih informasinya bang..
Bang bisa ga? Cara ngatasin file rusak/corrupt tidak bisa dibuka stlh dikirim ke kartu SD, soalnya saya punya sering rusak filenya stlh dikirim ke kartu SD tapi kadang juga ada yang tidak rusak filenya stlh dikirim ke kartu SD. Mohon solusinya
Kalau yg kawe pasti murah
Kalau yg asli saya pake tuh Sandisk ultra 64gb dengan harga 250rb
Brapa harga yg asli dan yg palsu Gan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya