Review SD Card 1000 GB Harga Rp 50.000

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Review SD Card 1000 GB Harga Rp 50.000". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Review SD Card 1000 GB Harga Rp 50.000



Judul: Review SD Card 1000 GB Harga Rp 50.000
Tanggal:6 Feb 2021
Durasi: 5.15
Like:305
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.945 x ditonton


Tonton di Youtube



Klik disini untuk beli di lazada https://bit.ly/3s7ZBNh
Link Shopee https://bit.ly/3ukUueS

Hai semuanya pada video ini saya sharing tentang SD card kw dengan ruang penyimpanan 1 TB ( 1000 GB ).

Saya membeli SD card ini karena penasaran dengan harga serta kapasitas SD card ini yang mampu menyimpan data hingga lebih dari 1 TB.

SD card merk Sandisk ini memang bukan asli melainkan kw, harganya hanya Rp 56 ribu rupiah.
Nah buat kalian yang penasaran dengan kualitas dan performa dari SD card ini silahkan simak videonya.

Terimakasih

Komentar:
Coba di tes dengan aplikasi h2testw mungkin isinya bukan 1 tera, saya juga pernah beli flashdisk murah 64 GB, pas dites pakai aplikasi h2testw isi sebenarnya cuma 5 GB, tulisannya aja cuma yang dilaptop itu 64 GB, tapi pas kirim file yang diterima maks nya cuma 5 GB, sisanya kehapus semua karena nggak muat
Terima kasih ilmunya abangku... Sehat, sukses dan berkah selalu ya bang... Agar selalu bisa hadirkan konten2 yg bermanfaat
Bang nanti kalau pemakaian udah agak lama , coba di review ulang
Saya yakin bakal berubah
Ceknya pake chipgenius bang biar ketauan ukuran penyimpanan aslinya
Flash disk 1 TB 50 Ribuan, Micro SD 1 TB 50 Ribuan, Hard disk 1 TB 300 ribuan


Meyakinkan tapi ala kadarnya
Makasi mas bro tutorialnya tes menyimpan pideo mantap
Terimakasih pak , mau nanya kok gak ada iklannya pak
1 Tera harga 50k kurang meyakinkan
Untuk samsung j2 .sd card idealnya berapa gb ya boos.
Ooh ini tah syam kapuk,, ngeri beli kw lah,, cuma gara2 50rb resiko kehilangan data lebih dari 50rb..
Coba di simpan 100 gb, pasti banyak file yang gak bisa di buka
Semoga channel syam kapuk nambah ke 5jt GO 5M SYAM KAPUK
Bang klo udh di isi 100/200gb lbih bakal corrupt ga ya?
Bang kasih saran lah klo mau beli kartu SD card yang ori belinya dilapak mana ya?
Yg asli aj pny ane cmn 33MBps mindahin nya, yg biasa
Biasanya setelah 30 gb bakal kena virus
Woww
Memory mahal
Eh murah
SUKSES selalu bang Syam kapuk
selain sd card asli palsu, mas syam, jenggot nya asli ga?
Buat nyimpen file aman ga ya?
Mantap bosku....
Harganya 50k,asli apa ngak nih
Ahirnya si Om muncul
Yah saya baru beli yang 16 gb 55000
Bang Toturial cara Pindah App ke Sd Card Bang plzz
Mantap
Bang syam kapuk buatin daftar sd card harga murah kapasitas besar kecepatan tinggi
#kabulinbangsyamkapuk
Coba kalo di taro di hp j2 prem

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya