Review materi Pelatihan dari Prakerja

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review materi Pelatihan dari Prakerja". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review materi Pelatihan dari Prakerja



Judul: Review materi Pelatihan dari Prakerja
Tanggal:1 Mei 2020
Durasi:6.32
Like:27
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.888 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap bg, bermanfaat bnget kontentnya, saat ini konten2 seperti ini saat mmbntu sekali, apalagi saat ini lgi trand2 mendftr krtu prakerja..selmat belajar tman2, semoga kita termsuk orang2 yg beruntung semuanya.. Sharing juga bg, konten saya juga mmbahas tntang gtuan bg, silahkan dicek bg, mna tau bermanfaat. ???
- salm santun dr ponorogo.sngt bermnfaat.. mksh ilmunyaa
- Mas timon apakah kalau kita ikut pelatihan sudah pasti mendapatkan insentif?? Mohon dijawab ?
- Terima kasih infonya....bermanfaat sekali
- Mas saya mau nanyak, pas pertama kali masuk itu langsung ada materi webnarnya atau masih nunggu lagi ya ?soalnya saya ngak ada materinya sama sekali ,mohon di bls mas trimakasih ?
- bisa minta materi pelatihan yang PDFnya ?
- mantap video bermanfat. sukses selalu
- Tolong tonton video animasi saya ya gaes,mikirin bantuan pemerintah gak ada habisnya
- Mantab mas siap. Pantau gerus
- Nyimak bosLanjutkan
- ilustrator mas, bukan isolator hehehehe
- Saya sdh keluar saldo sdh sy belnjakan buat kursus bhs inggris tp smp sekarang materinya g bs dbuka ...?? Pdhl sy sdh siap kursus sm dpt sertifikat ada solusi nda ya?? Makasih
- Mas saya masuk kelas desain grafis dan udah masuk tapi saya ga punya laptop gimana tuh
- hadir bos
- webinarnya live ya bang? gak model seperti video youtube ?
- Ikut pelatihan pke hp bsa bg?
- mas masih suka blogg?/ nulis?
- Mas sy sdh masuk kelas dipintaria kok ga bisa lagi ya ..pdahal kemarin bisa...Tp ga ada log in facebook ga ada lagi
- saya jg bru smpai sini.. smpai skrng webinar nya belum tersedia trus...gmna lgi ni kelanjutan prakerja sya..ga tau mau ngapain jadinya
- Webinar saya kok ribet yahh
- Punya gw kok webinar nya ngga bisa ya
- Makin gak jelas mas , skrng di akun prakerja ku malah glombang tidak di temukan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya