Review Lengkap Aplikasi BIP

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Review Lengkap Aplikasi BIP". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Review Lengkap Aplikasi BIP



Judul: Review Lengkap Aplikasi BIP
Tanggal:21 Jan 2021
Durasi: 7.03
Like:667
Bit Rate:128 kbps
Hits:29.304 x ditonton


Tonton di Youtube



Aplikasi Bip merupakan aplikasi media sosial yang di gadang-gadangkan menjadi pilihan alternatif selain dari aplikasi telegram dan juga signal sebagai pengganti aplikasi whatsapp.

Secara keseluruhan aplikasi Bip ini memiliki fitur yang hampir serupa dengan whatsapp di dalam hal perpesanan seperti mengirimkan teks voice note,panggilan telepon,panggilan video,dan fitur untuk mengirimkan dokumen.

Oke untuk mendownload aplikasi BIP ini silahkan klik disini : https://bit.ly/3iywYVX

Silahkan simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini.

Komentar:
Telegram tetap terbaik dari segi kemanan dan fitur
Mantap aplikasi bipnya sobat, bisa dicoba, isi content ini sangat bermanfaat untuk kita semua, Terima kasih sudah berbagi, tetap semangat dan sukses selalu, aku selalu support channel ini,
6:42
Maap mas, untuk membuat GRUP CHAT bisa kog. Caranya
- klik icon chat yg biru itu di pojok kanan bawah (agak keatas dikit)
- terus pilih "New Grup Chat" (paling atas)
- pilih min. 2 kontak (kurang dari 2 kontak gk bs)

Semoga membantu
1:54 kalau VN WA di tahan tarik keatas mik nya bang. Biar gk harus di tekan terus
Mantab infonya bang, sangat membantu kita2 yg msh awam.. Jgn lupa ngupi2 dulu...
Salam kreatif
Mantaafff Bang, update teruuss Bang, panutanque
Yang ditunggu tunggu
Klo buat anak2 muda gampang pindah ke aplikasi lain tapi untuk ibu2 atau yg tua2 pasti akan bertahan di WhatsApp.....
Kalau BIP ini bisa untuk buat status gak bang?dan kontak itu apa semua yang menggunakan BIP itu,nggak kayak whatsapp,kalau whatsapp kan hanya kalau punya nomornya saja
Mari kita dukung bip...
Alhamdulillah sudah sebulan yg lalu mengunakan BIP,walaupun semua family masih mengunakan whatsapp..
Kurang fitur story/status seperti di wa
Terima kasih tutorialnya kak
Jom kita istqomah ️

SELAWAT 1000x (sehari) Lagi banyak lagi bagus

ISTIGHFAR 100x (sehari) Lagi banyak lagi bagus

Baca surah As-Sajadah & Al Mulk setiap malam (sblm tido)

Baca 10 ayat awal & akhir surah Al Kahfi setiap malam (hafal lagi bagus)
if you received a photo and you want to turn or rotate it, how to do that?
Mengirim kualitas video atau foto bagus nggk bang. Di wa ngirim file 200 mb jadi 50mb. Terutama foto2 dgn teman.
Bang kalo utk menghilangkan suara bip bip ketika menerima pesan masuk gmana caranya yah. Makasih banyak bang
Review Aplikasi Sosial Media Buatan Indonesia Namanya Sestyc bang
Mantep bang .
Bang bikin konten cara kirim tugas lewat email
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
Review yang mudah dipahami, terimakasih banyak informasi nya bang sangat bermanfaat.



Jangan lupa kerumah ku ya
Kalu fitur lebih lengkap telegram..cuma rata apk sekarang kurangnya gak ada buat story
Enak aplikasi ini downloadnya cepat, pernah nyoba
Alhamdulillah Bergabung di BIP
Nyimak bos bisa langsung praktek nie
Btw Ketentuan WhatsApp
Sama aja seperti Messenger
Jadi ga usah bingung bagi yg

Aku ga bisa pindah masalahnya data data bla BLA BLA:v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya