Perhitungan 4000 Jam Tayang Youtube dalam 1 Tahun

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Perhitungan 4000 Jam Tayang Youtube dalam 1 Tahun". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Perhitungan 4000 Jam Tayang Youtube dalam 1 Tahun



Judul: Perhitungan 4000 Jam Tayang Youtube dalam 1 Tahun
Tanggal:30 Jul 2020
Durasi:11.27
Like:857
Bit Rate:128 kbps
Hits:22.702 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
MAKSIH BANG TIMON sudah share pengalaman.. Semoga temen2 bisa capai TARGET dalam 1 TAHUN
- Sangat Bermanfaat, Ayo semangat menuju 1000 subs dan 4000 jam tayang ??
- Lagi lagi mas timon bikin konten yang super bermanfaat...langsung saya praktekkan. Semoga sukses seperti mas timon... Terimajasihh
- Info yg sangat bermanfaat,.Pemula LIKE?
- Sangat jelas dan super sekali , mas timon salam sukses selalu, ditunggu tutorial selanjutnya
- Terima kasih mas timon ?????
- Terimakasih banyak info nya bg,, sangat bermanfaat?
- Maa timon thanks infonya,buat pemula macam saya ini penting biar bisa fokus
- Mantap Bang Timon. Penonton setianya? Mari para pemula, para pejuang capai target ?
- Pejuang 1000 & 4000, semog cepap tercapaii, Aminn
- Channel yg sangat inspiratif sekali, menambah wawasan serta pengetahuan tentang youtuber, semangat terus dan semakin jaya mas, salam dari akustikers kalimantan utara????????????
- Terima kasih infonya bosku, so maksudnya kena kejar 4k jam tayang dalam setahun baru tahu oo
- Pejuang 1k dan 4k hadirr.... Like?????
- Mantap infonya bang ?Salam sukses slalu??
- Mantap edukasinya mas, terima kasih, semoga sukses selalu.
- Yg suka Chanel mas Timon Adiyoso like yuk disini,??????
- like317, nyimak mas Timon, masya Allah mas timon nggak ada capeknya ini, apload video tutorial hampir setiap hari, memberi motivasi buat kita-kita yang pemula, berbagi ilmunya yang ndak ada habisnya,...sukses selalu untuk mas Timon
- PENONTON SETIA BANG TIMON ADIYOSO LIKE ?? ABSEN YUK PEMULA ?? JANGAN LUPA TINGGAL KAN JEJAK YA ?
- Siap trima ksih ilmu mas timon..siap..Ttp semngat.?
- Terima Kasih Mas Timon jd ngerti?
- Pemula mari merapat kawan...
- Makasih bg temon.. sangat bermanfaat Selalu memberikan solusiBagi teman2 yang mendapatkan wawasan baru seperti saya.. boleh kasih feedback ny makasih?
- MARI BERJUANG BERSAMA SAMA AMANAH DIUTAMAKAN?
- Suka banget nonton vedeonya kak Timon Sangat bagusssSukses selalu semoga bisa ketularan sukses keluarga saya
- Terimakasih Mas Timon, pemaparannya mantap bener deh, tanpa basa basi..josss
- Keren bang timon bermanfaat banget untuk Youtuber pemula ??
- Pejuang 1k dan 4k hadirr.... Like?????
- Karna channel ini gw pengen jadi yutuber makasihh yahh bangSemoga sehat selalu untuk keluarga abang ???Cuman bisa mimpi untuk jadi yutuber ?
- Never give up untuk youtuber pemula,kita harus berjuang dari 0,gw yakin usaha tidak akan menghianati hasil?
- Pejuang 4k hadirrr. Mana SUARANYAAA. ??
- Makasih banyak ilmunya bang Timon. Sangat membantu... ?
- "Saya youtuber pemula""Saya setiap hari bikin konten"Saya tiap hari mengedit sendiri"Mohon Supportnya Dari Kalian Semua??
- Yang Support Mas Timon Adiyoso, lest Go padamkan !!!!
- Terimakasih atas ilmunya Bang Timon...Smg lbh maju & Berkah lg...
- Bang.mau nanyak,apakah dalm satu tahun itu di hitung dri video masing" yg kita upload?,atau pas kita pertama kali buat youtube.?Mohon info ya bang?
- HADIR LAGI BANG SANGAT BERMANFAAT JAM TAYANGNYA
- Terimakasih ka tutorialnya n sangat bermanfaat buat YouTuber pemula??,, sukses terus ya ka, amin ??
- Stempel Permanen 3m hadir, apa yang kalian beri, itulah yang akan kalian tuaiSalam pejuang baru ?
- Terimakasih ilmunya mas,yang lagi berjuang ayo semangat dan amanah ya jangan lelah berbagi..
- Tetap semangat dan optimisGotong royong menuju 1000 k dan 4000 jam tayangSalam kompak slalu...
- Pejuang 1k dan 4k hadirr.... Like?????
- Ilmu nya bermafaat sekali.. terus semangat mas timon buat konten nya,... sukses sealu mas
- Saya suka tutorialnya informatif simple, lugas, detiL dan mudah dimengerti ??
- bismillah...yang belum tembus target mari kita berkerjasama. insya allah amanah.
- ok maksih bnayak infonya bang...moga gua juga bisa cepat kejar?
- Salam Pejuang YouTuber Pemula, Semoga Sukses Semuanya.. Aamiin ?
- Buat youtuber pemula modal hp doang ayoo semangat gassskan??
- Terima kasih untuk ilmu ini kawan?... semoga kita semua berjaya?
- Makasih infonya bosque, bermanfaat sekali buat aya sbg pemula
- Terimakasih infoya kak,...bisa di pahami...
- Alhamdulillah.. terima kasih ilmunya??
- Pemula like mampir sini
- Yok bergotong royong kita bisa, tinggalkn jejak drmh nnti diikuti?
- Manfaat sekali ilmunya bang ???
- Keren,,tutorialnya sangat membantu...???
- Terima kasih perkongsian video ini.. Semoga tips yang diberikan dapat di manfaat oleh semua yang menonton video..
- Terimakasih infonya sangat membantu, semoga kedepannya sama2 sukses
- Mntap bosku infonya.. Sukses trus. Youtuber hp like,. Dan mmpir, pasti kembali ??
- Ikut nyimak sampe pool bang. Timon.Yg LG kejar JM tayang,slhken telusuri &tinggalkan sugret,pasti ku kejar blik. Ada bukti si cabe merah padam,GK pake lama? otw
- Terima kasih info nya bang bermanfaat banget buat pemula ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya