Pengumuman Pemenang Pulsa Rp 1.000.000

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Pengumuman Pemenang Pulsa Rp 1.000.000". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Pengumuman Pemenang Pulsa Rp 1.000.000



Judul: Pengumuman Pemenang Pulsa Rp 1.000.000
Tanggal:28 Mei 2019
Durasi: 4.43
Like:407
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.363 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,udah pada sahur belum.
Buat kalian yang udah ikutan kuis tebak merk hp dengan hadiah pulsa silahkan lihat pengumumannya,siapa tau nama kalian terpilih masuk dalam daftar pemenang.

Dan buat yang belum beruntung please jangan kecewa karena ini buat hiburan saja,insya Allah kalo channel ini udah dapat 3 juta subscribe,saya akan Adakan lagi giveaway pulsa yang lebih gede.

Terima Kasih

Komentar:
Selamat kepada para pemenang.... mantul bang syam
gak menang gak masalah, sing penting tiap ono notifikasi langsung ndelok Mugo mugo chanel e Syamkapuk tambah maju & sukses
kebiasaan kalo ikut giveaway gak pernah menang, yang gak pernah menang like
Semoga yg menang pulsanya bermanfaat,buat yg kalah jgn berkecil hati
Buat bang #Syam_Kapuk semoga makin sukses
Alhamdulillah kakkkk
Makasih kakkk
Selamat Buat Pemenang
Sabar Bagi Yang Belum Beruntung.
Gak pernah lagi nonton ini chanel .... Soalnya kontennya monoton.... Dunia gadget itu itu aja.... Padahl ane subscribe pasang lonceng kalo ada notif liat dulu judulnya terus ane abaikan soalnya ya itu itu aja kontennya.... Eh tau tau bunyi lonceng yg ini liat judul ternyata bagi bagi pulsa itupun cuma menarik ane untuk komen..... Gak kaya chanelnya Hoby Makan atau Alif-ba-ta....bunyi notif langsung wajib nontonnya tanpa skip lagi..... Mungkin disini ada fans nya hb pasukan asik dan fansnya alif-ba-ta......
Bang saran aja, untuk jawaban giveaway yg sudah diedit mohon dieliminasikan next nya ya. Hehe..
Disini yg pernah nyadap WA temanya gara2 tutor bang syam kapuk like
Akhirnya yg sy bilang Di kabulkan
Baru liat video nya syam kapuk lagi soal nya baru beli pulsa
Alhamdullilah menang
Udah saur dong bang

Basmalah semoga menanag giveaway
Alhamdulillah menang, tapi smpe skrang belum dapet pulsanya
Udah degdeg ser ternyata belum rejeki ya om hihiiiii namanya juga komenya cuma liat komenan yg lain jadi wajar kalau gak menang hehehe selamat menjalankan ibadah puasa buat yg menjalankan
Kuota Habis y
Menang kaga
Bela2in Ketik yg panjang
Tunggu beberapa minggu hasillnya = 0,,,,Inilah Ciri2 Giveaway
Selamat ya buat pemenang.......

Lihat video Ade lagi yuu
"Selamat bersantap saur bagi yang menunaikannya"

Gua : Lah anjir,emg skrg jam brp?
*liat arah jam
Gua : eh ajg dah jam 3 astaga gua belom tedor :::vvv
SELAMAT !!!! Menang is lagi
Alhamdulillah beluk bisa mwnang Kali ini
kasih kuis lagi dong
Belum rezeki Alhamdulillah hihi
Aduh aku ga mengang tapi gpp tetap sabar
Yang menang belum ada yang bangun
Hii guys ini kn buat seru seruan doaang jdi yg blm dapat sabar siapa tau ntr beruntung jgn lupa suports chnaek syam kapuk trus yaaa
Play video - Nunggu nama - Deg-degan - Ga dapet - Komen - Tutup video.
Bapak orang sukadana ya
Dekat dong dengan kampung saya
Bang aku mau giveaway

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya