PALING AMPUH! Cara Kembalikan File Terhapus Permanen Foto Video Lagu Dokumen di Android 2021

Silakan dibaca artikel berjudul "PALING AMPUH! Cara Kembalikan File Terhapus Permanen Foto Video Lagu Dokumen di Android 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari blog ini bermanfaat bagi semua pengunjung.



PALING AMPUH! Cara Kembalikan File Terhapus Permanen Foto Video Lagu Dokumen di Android 2021



Judul: PALING AMPUH! Cara Kembalikan File Terhapus Permanen Foto Video Lagu Dokumen di Android 2021
Tanggal:1 Sep 2021
Durasi: 6.28
Like:1,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:83.635 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Mantap bang bermanfaat sekali ilmu nya
• Kak klau misalnya foto dari kamera Instagram yg ngga d post cmn d save d galeri aja trus ngga sengaja dihapus permanent di file manager bisa ngga kak?? Mohon bantuannya kak
• mentok di berikan akses supersu bang, padahal poco x3 nfc saya udah root magisk, dan konector udah di kasih akses root penuh. udah coba berkali2 tetep mentok di akses supersu.
• bang mau tanya,kalo file yang kehapus lewat zarchiver make cara ini bisa ga bang?
• Mbah request, buat video convert paketan MAXstream Telkomsel menjadi paketan utama
• mbah kalo di ios gimana tanpa iCloud alias bypasss
• Bang.. Bleh gk sih file ZIP yg udh d esktrak k bentuk aslinya d hpus bg? Klo d hpus apa foto2nya bakal khapus jga bg?
• kalo file yg tereset karena boot loot gmna mas
• "Root access not obtained. the tool can scan and read only the existing data, but not the deleted data. continue?" Ini gimana solusinya bang
• cara kasih izin root nya gimana ya mbah?? tolong dibuatkan tutorialnya
• Ini harus nyalain data apa gimana dari kamputer nya bang?
• terima kasih, sangat membantu
• Buat foto sama video yang sebelumnya bukan di hapus tapi di cut ke micro SD kan otomatis yang di hp dah enggak ada, apa bisa di balikin lagi ?(berhubungan micro SD nya hilang)
• kak kalo opsit pengembangnya udah tapi di hp engga ada i kak langkah"nya di depan layar terus gimana?
• Mbah sudah saya coba tapi pakai laptop, semua langkah sudah saya buat, tapi waktu di scanning hp saya mati sendiri, dan proses scanning di laptop saya cuma sampai 15% saja dan tidak berjalan lagi hanya file yang belum terdelete saja yang terscaning. Saya ulangi begitu lagi solusi nya gimna ya Mbah ?
• Berarti pdf ku yang dulu kehapus bisa kembali ya bang pake tutor ini?
• Izin bertanya bang . Kemaren ga sengaja semua file" kehapus... Musik,foto,video dan file" lainnya secara permanen dan belum sempat di cadangkan... Bisa kah di recovery lagi
(diedit) • Di punya saya kok mlah mnampilkan file yg masi ada di Hp bang, coba deh itu yg kolom show all diganti only show the deleted
• Bang, kalau ada tulisan"root access is not obtained"bagaimana bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya