LIBURAN SERU MENDAKI GUNUNG DI SUKABUMI

Berikut adalah artikel dan video mengenai "LIBURAN SERU MENDAKI GUNUNG DI SUKABUMI". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



LIBURAN SERU MENDAKI GUNUNG DI SUKABUMI



Judul: LIBURAN SERU MENDAKI GUNUNG DI SUKABUMI
Tanggal:19 Jan 2021
Durasi: 19.27
Like:206
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.525 x ditonton


Tonton di Youtube



ok teman-teman di video kali ini syam kapuk channel akan memberikan video yang sedikit berbeda dari biasanya, kali ini saya membuat video petualangan seru di saat naik gunung di sukabumi, disuguhkan pemandangan alam yang asri dan indah sekali serta track yang menantang selama perjalanan menambah keseruan petualangan kita.
di perjalanan ini saya naik gunung bersama teman-teman di daerah sukabumi, tepatnya dareah perkebunana djasula wangi kecamatan nagrak kabupaten sukabumi,
nah bagi kalian yang ingin meraskan pemandangan alam yang indah dan hamparan perkebunan yang luas kemudian di kelilingi dengan gunung coba maen deh ke sini.
yuk untuk melihat keseruan nya kalian simak video ini.

NOTE: VIDEO INI DI BUAT HANYA UNTUK HIBURAN SEMATA DAN TIDAK ADA NIAT UNTUK MENYINGGUNG PIHAK MANAPUN, DAN VIDEO INI DIBUAT ATAS PERSETUJUAN SEMUA KRU YANG ADA DI DALAM VIDEO TERSEBUT TERIMAKASIH

Komentar:
Keren, sehat terus Bang Syam
Liburan seru mendaki gunung di Sukabumi wah pemandangan yang sangat indah mempesona kang
Seger banget udara nya
Indahnya Sukabumi ku ️
indahnya pemandangan nya bang
Pemandangan nya bagus banget om :v
Oh ternyata channel ini masih suka upload.Saya mengenal syam kapuk sejak sd sampe sekarang
Haha kirain di jampang belajar ilmu kebal tahu nya jualan daun doang , dari menit ke 5 lucu bang
Sukabumiku Berjuta Keindahan..
selain bikin tutorial sekali-kali ya unboxing penjaga danau bang syam wkkwwkkk
Perjalanan menuju tempat tujuan lumayan jauh.
Pemandangan yang indah di sekitar lokasi.
Mantap mantap bang bro..
INDAHNYA CIPTAAN ALLAH
Mantap bang, kali kali refreshing jangan depan komputer terus
Kayak ada danau ya bang...asik juga buat mancing tuh..,
Kalibunder Sukabumi hadiiir.️
Wah di Sukabumi Jauh Banget euy
Mantull
Pemandangannya ga ada di depok macam ni bang
Pertama kali bikin vlog ya bang
Indahnya kebersamaan ....ya sob.. salam kenal dari Tegal.
Waalaikum salam.... pemandangat yg sangat indah shobat
salam dari kapuk Bonjai
Bade naon ka sukabumi kang haha emng asli mana abang syam kapuk th atuh
Indahnya
Sukalarang, sukabumi hadir
Ngocol jg ya aslinya bang Syam Kapuk. Aslinya sm tutorialnya sama ngomongnya cepat dgn logat sundanya yg kental.
Bang itu masihh di sukabumi bukan.. sini mampir ke cianjur bang....
Saya Sukabumi mang..... Ngopi bareng
Lanjut ke geopark cileutuh palabuhan ratu
ngeflog juga syam

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya