Kalau ketemu lampu seperti ini waspadalah | CCTV Rahasia Ala Bohlam Lampu

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Kalau ketemu lampu seperti ini waspadalah | CCTV Rahasia Ala Bohlam Lampu". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Kalau ketemu lampu seperti ini waspadalah | CCTV Rahasia Ala Bohlam Lampu



Judul: Kalau ketemu lampu seperti ini waspadalah | CCTV Rahasia Ala Bohlam Lampu
Tanggal:16 Des 2020
Durasi: 4.21
Like:8,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.100.838 x ditonton


Tonton di Youtube



Nama dari bohlam lampu cctv ini adalah WiFi Smart Camera,buat kalian yang mau beli silahkan klik disini :

Lazada : https://bit.ly/3s7ZBNh
Shopee : https://bit.ly/2ZuKBx0

Video ini dibuat untuk mengetahui jenis kamera pengawas atau cctv yang dikhawatirkan disalahgunakan.

Salah satu jenis cctv yang rawan disalahgunakan adalah jenis cctv seperti bohlam lampu.
Walaupun terlihat sederhana namun cctv ini memiliki jangkauan gambar yang luas dan fitur yang cukup canggih .

Cctv ini bisa di koneksikan ke jaringan internet melalui perantara koneksi WiFi,sehingga pemiliknya bisa melakukan pemantauan secara online dimana pun dia berada.

Selain itu tersedia juga slot penyimpanan external yang bisa digunakan hingga ukuran 128 GB.

Oke untuk mengetahui lebih lanjut seperti apa spesifikasi dan cara penggunaan bohlam lampu cctv ini silahkan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel Syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Mantap, cocok untuk pasang di garasi rumah
terimakasih bang atas informasinya dan berbagi ilmunya ,tentang cctv sangat bermanfaat
CCTV tergantung pemakaian kita, bisa buat jahat bisa juga untuk kebaikan (mengawasi).
Thanks info dan ilmu nya. Sangat bermanfaat
Buat pencuri hati² tuh klo liat rumah target ada lampu kek gitu, usahain lepas lampu dulu klo mau mencuri.
Semoga bermanfaat
Wah jadi pengen beli nih
Saya sangat tertarik sekali
Cara settingnya juga tampak mudah
Simpel sekali
Subhanallah sudah berapa tahun subscribe/notifikasi Syam kapuk,baru kali ini lihat wajah aslinya hehehe mantap bang....
Bagi yang menggunakan lampu ini dilarang untuk di salahgunakan
Semoga yang nonton tetap bijak yahh menggunakan tutorial ini... Semangat sukses terus teman2 semua
1:57 baru pertama kali ini gua liat muka bang syam dengan jelas, walau pakai kacamata
tapi lebih jelas ketimbang video sebelum ini beliau pakai kacamata hitam
Boleh juga nih .thanks ya bang.
Berkat ulasan dari video Abang ini,imajinasi gua jadi Liar. N sepertinya gak perlu susah paya Instal VPN untuk buka website yang di Takedown,Demi penuhi kebutuhan Biologis.
Mantap, buat pengintai.
Coba review spy cam mini yg SQ11 dong mas..
perekaman maksimal berapa menit/jam ?
Kurang efektif untuk security, karena tidak bisa menyimpan secara otomatis. Harus klik dulu baru rekam, jika ada maling masuk kita tidak bisa memantau maka percuma saja, lebih tepatnya jika digunakan didepan rumah, jadi tau siapa yg akan bertamu tanpa membuka pintu
Om itu berapa jarak jauh nya om bisa kah kalo lagi jauh dari rumah bisa nyambung?
kalo mau otomatis ngrekam pake memory card. sesuai kapasitas dari camera
Membuka kewaspadaan cctv baru buat kaum maling
kalo gk ada sinyal jaringan sama sekali bisa di gunakan buat rekam gak mas
Yah makanya bang Syam jangan kasih tau, nanti kalau misalkan ada orang yang mau berbuat kejahatan dia tau,jadinya dia gak mau ngakuin kesalahannya
Makasih bang infonya,akhirnya saya pasang lampu cctv nya di toilet umum kos kosan wanita
Wahhhhh makasih info manjurnya, makin aneh2 org dlm berbuat maksial... Thx bank syam sangat2 makasih
Harga nya berapa mas jadi pengen
wah mantap buat pasang di wc umum
Nice Konten bang, tp mudahan tdk di gunakan oleh org2 yg cabul bang

Semangat bang !!! lanjut lg bikin konten bermanfaat nya yaaa
Kalau misal rumah ditinggal (jarak jauh) apa tetep bisa dipantau bang?
Mantappp informasi yg Bagus, video original tenan hehehe

Like
itu kaya punyaku dirumah wifi smart kamera

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya