Kalau Di Kamar Mandi Ketemu Gantungan Baju Seperti Ini Waspadalah | Cctv Rahasia Ala Gantungan Baju

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Kalau Di Kamar Mandi Ketemu Gantungan Baju Seperti Ini Waspadalah | Cctv Rahasia Ala Gantungan Baju". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Kalau Di Kamar Mandi Ketemu Gantungan Baju Seperti Ini Waspadalah | Cctv Rahasia Ala Gantungan Baju



Judul: Kalau Di Kamar Mandi Ketemu Gantungan Baju Seperti Ini Waspadalah | Cctv Rahasia Ala Gantungan Baju
Tanggal:30 Des 2020
Durasi: 3.23
Like:356
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.110 x ditonton


Tonton di Youtube



Video ini dibuat sebagai informasi untuk kalian supaya berhati-hati kalau melihat gantungan baju ini yang ternyata adalah kamera cctv.
Mau Coba barangnya,klik disini untuk beli https://bit.ly/2OJAQbW

Salah satu dari berbagai jenis cctv yang terkadang disalah gunakan adalah jenis cctv model gantungan baju.

Bentuknya hampir sama dengan gantungan baju pada umumnya, namun siapa sangka di dalamnya terdapat kamera perekam yang mampu menyimpan file video hasil rekaman selama dua jam.

Di dalamnya tersedia slot Sd Card yang bisa di gunakan hingga ukuran 32GB

Oke untuk mengetahui lebih lanjut seperti apa bentuk dan spesifikasi dari cctv gantungan baju ini silahkan simak video tutorialnya.

Terimakasih

Komentar:
Barang yang patut dibeli
0:22
Sensor terdeteksi
Memang harus disensor
Mantab infonya min
Semoga nemuin dikamar mandi umum biar bisa dicuri
Ada bagus nya dan ada tidak bagus juga abng bikin konten sperti ini 1) bagus nya orang yg tdk tau jadi tau 2)dan tdk bagus nya takutnya orang yg tadinya ga tau alat ini jd tau dn disalh gunakan...
Bang bikin tutorial cara mengetaui kalo ada kamera
Makasih ka atas informasinya
Link pembelian nya mana?
Terima kasih atas infonya kwn
Belinya dimana om
Makasih kak informasinya
Min kamu coba dulu gak?:v


Btw org lain beli buat 4646 ini beli barang buat bongkar semuanya, mantap bangg
Makasih om infonya
Wow, 480mp, hp ku aja cuma 13mp, bisa zoom apa aja tuh
Mantab baru aja gw mau pasang
Semangat bang
3:17 pertama kli dengar youtuber nyuruh dislike klau gak suka... Tq infonya salam dari negar jiran
Waspadalah... waspadalah
Mantap kali bang
Kiraiin kualitasnya 3gp.
traksh bang info ya. sangt membatu bgi yng blm tahu.
Saya punya hahahaha
Wah gila sih
Klo 2 jam doang, jdi ga ad gunany dn hmpir g bkal ad yg make
Saya mau beli lah
480MP ? ? ?
Siap bos
Tess

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya