Gimbal Murah Terbaik 2020 | Moza Mini S

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Gimbal Murah Terbaik 2020 | Moza Mini S". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Gimbal Murah Terbaik 2020 | Moza Mini S



Judul: Gimbal Murah Terbaik 2020 | Moza Mini S
Tanggal:10 Mei 2019
Durasi: 5.24
Like:306
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.479 x ditonton


Tonton di Youtube



Klik disini untuk beli gimbal Moza mini S : https://www.gudsen.com/moza-mini-s
Kode kupon 5% : syam

Gimbal Moza mini mi selain bisa membuat video menjadi stabil juga akan terlihat lebih smooth Dan nyaman dilihat.
Lebih terasa lagi manfaatnya disaat kita melakukan perekaman video dalam keadaan yang sulit untuk menjaga keseimbangan kamera, seperti sedang berlari atau diatas kendaraan.

Dalam video ini saya mereview sebuah produk gimbal keluaran baru yaitu Moza mini s.
Fitur unggulan dari gimbal yang satu ini adalah kemampuannya untuk bergerak mengikuti objek gambar yang telah kita tentukan,selain itu ada beberapa fitur tambahan lainnnya seperti port charger yang bisa digunakan untuk mengisi daya di hp,kemudian mengatur zoom dan juga fokus hanya dengan satu sentuhan,serta daya baterai cukup kuat yang bisa digunakan hingga 8 jam non stop.

Untuk harganya sendiri gimbal Moza mini s ini dibanderol dengan harga yang cukup miring yaitu sekitar 79 dollar atau sekitar 1.100.000 rupiah

Silahkan simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe.
Terima Kasih

Komentar:
Terimakasih banyak review nya mas Syam, ntar kalo punya duit pingin beli
Salmat Thank you for your review and thoughts on this Gimbal you answered alot of questions for me my friend Salmat for everything my friend I am a american living in the Philippines in Quezon city area Philippines and i love this country and all of the people so much we even name our channel after it ...God bless always you and your family and Peace to all Salmat
Mantul om mau beli ini.. Salam ytber sukses terus untuk karyanya dan semoga cepat gajian hehehe
Terima kasih tutorial nya bosku..terbaik
bang itu dipakein warp stabilizer ya di detik 12?
request dong bang cara ngerekam video dengan aplikasi kamera yang bagus plissss
Bisa rotation 360 ga bang itu?
selfie tracking ada nggak bang ?
kalau untuk action cam bisa gak ya bang?
Moza mini s...... lmyn jg hrgnya
Praktis dan berkwalitas
Gua punya bang, tapi tombol yg dijari telunjuk itu yg didepan bukan buat ngatur focus
Canggih bener
Ini mah Bagus bgd bang ...tapi harganya juga bagus heheh
Berapa harga gimbalnya?
Cocok nih buat video cinematic
Cek harga dong om
bang moza mini s bisa support gk aplikasinya sama samsung j7 prime mohon pencerahannya bang dtunggu yaa bang syam
Moza mini mi sma Moza mini s bgusan mnah ???
Itu kan yg mini pake dslr kuat gak?
Mode tracking saya kok nggak berfungsi ya gan. Bantu info dong
Aplikasinya udah bisa lewat android gak bang.?
Bang tutorial kinemaster lagi bang setuju like

Bisa di pake di android oppo gak bang?
Kak Syam pliss tutorial cara memotong sinyal WiFi org lain lewat aplikasi atau cara apa pliss
Mantap beli ......
Pakai hp apa bang ?? D Moza mini s ini ??
Android boleh pakai moza mini s ini ka bossku?
Mantap bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya