Experimen Meledakkan Kaleng Anti Nyamuk Bertekanan Tinggi Menggunakan Gas Torch

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Experimen Meledakkan Kaleng Anti Nyamuk Bertekanan Tinggi Menggunakan Gas Torch". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Experimen Meledakkan Kaleng Anti Nyamuk Bertekanan Tinggi Menggunakan Gas Torch



Judul: Experimen Meledakkan Kaleng Anti Nyamuk Bertekanan Tinggi Menggunakan Gas Torch
Tanggal:5 Jan 2021
Durasi: 4.48
Like:475
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.460 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya pada video kali ini saya membuat video uji coba membakar kaleng anti nyamuk bertekanan tinggi menggunakan Gas Torch.

Video ini dibuat sebagai edukasi bahwa benda bertekanan tinggi seperti anti nyamuk semprot ataupun kaleng bekas parfum sangat tidak diperbolehkan untuk di buang ketempat sembarangan,apalagi di bakar secara langsung,karena itu ternyata sangat membahayakan.

Oke silahkan tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebihdahulu di channel syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Makasih Bang,,Saya dalat pelajaran terbaru
iya gak bahaya, coba kalau hit nya ada isinya, walaupun setengah, ledakannya keras kaya tembakan senjata api
Syam kapuk kini gk tutorial tapi experiment
Joss eksperimen yang ke tiga
3:16 Wow HIT-nya kabur kebelakang




Edit:
3:19 dan HIT-nya nabrak Tripod
Caranya saat seblum dibuang, ditusuk 2 atau 3 lubang biar tekanannya hilang
Ada yang lompat" tapi bukan putih" 3:47
Video yg bagus bang,yg terakhir ledakan nya kaya sedang berlari
Buat temen2 mampir sini yaa
Kwna tripot terakhirnya ngeri kali baru kali ini liat syam kapuk...biasanya cuman suara aama tutorial aja hehehe sukses selalu mas
Tiba" kaleng gas pembakaran nya juga ikut meledak habis kebakar sama hpnya
Bjir...seperti roket ledak nya mantap mas syam
Kardusnya kardus hp dong
Mestinya bakar dr bawah n pake pipa paralon
beli kamera mahal bang buat sesi experiment jadi bisa slow motion
Waalaikum salam...makasih ilmunya shobat...
Ledakannya luar biasa
Kaleng hitnya ampe pusing muter muter
Kalengnya menari nari
Coba bang tabung gas 3kg, 5kg, 12..penasaran gimana ledakan nya...
3:17 baling baling kaleng
Eksperimen lagiii
Kalau buat video kek gini aku suka
saya sampai ketawa lihat vedeonya bang
Next tabung Lpg bang pasti seru
Bakar rumah baru extreme
LPG 3kg bang.
Saya juga pernah gak sengaja bakar sampah ada 2 botol bekas reksona syukurnya kaleng meledak ketika saya sudah jauh dari lokasi
Itu udah habis apa masih ada isinya? Dulu pernah bakar kaleng baegon yang dah habis tapi tetap meledak keras suaranya.untung gk ada orang disekitar situ.jadi kapok dah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya