Cara Transfer/ Pindah Chat Whatsapp HP Android ke iPhone 100% Work 2021 iTransor for Whatsapp

Silakan dibaca artikel berjudul "Cara Transfer/ Pindah Chat Whatsapp HP Android ke iPhone 100% Work 2021 iTransor for Whatsapp". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari blog ini bermanfaat bagi semua pengunjung.



Cara Transfer/ Pindah Chat Whatsapp HP Android ke iPhone 100% Work 2021 iTransor for Whatsapp



Judul: Cara Transfer/ Pindah Chat Whatsapp HP Android ke iPhone 100% Work 2021 iTransor for Whatsapp
Tanggal:17 Agu 2021
Durasi: 5.36
Like:247
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.899 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh semoga kak Mbah dan keluarga dalam Lindungannya ini tutorial yang sangat bermanfaat untuk orang banyak terus kak mbah dalam berinovasiWassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
• trimakaseh atas bantuan yg diberikan . cukup jelas arahan yg di berikan. chat kmbali kontak pulih semua. salam sehat selalu untuk mbah man dan viewer yg lain. sangat mmbantu dgn ada nya channel ini
• Terimakasih bantuannya mbah man, sukses buat restore backup data chat wa dari android ke iphone
• Semangat teruss mbah
• Alhamdulillah ,jazakallah om bantuanya chat wa di hp android lama bisa pindah ke hp iphone baru dengan selamat.
• Terbukti banget si,kaka gua baru beli iphone terus bingung caranya gimana mindah dari andro ke iphone,setelah nonton video ini dan transaksi kepada mbah man otak atik,semuanya berjalan lancar dan berhasil,dipandu 100% pokoknya mantep lah mbah man,sehat slalu mbah,mantap pokoknya
• Terima kasih banyak Ilmu nya Bang sangat bermanfaat sekali....
• Mantap, work 100%. Meskipun data wa banyak tp bs pindah semua ke iphone ga ada yg kurang. Prosesnya juga ngga ribet, kl ada yg bingung tinggal wa ke mbah fast respon bgt.Sukses selalu mbah
• Chanel inspiratif
• Sangat membantu sekali baru tdi saya menggunakan jasa Mbah man Alhamdulillah di bimbing dengan penuh kesabaran hehee
• work 10000000%..untung banget ada aplikasi ini,kalau ngga ada data bisa hilang semua...makasih banyak Mbah Man...sukses selalu dan semoga berkah ilmunyaaamin...
• Assalamualaikum mbah.. Jadi nomor saya yang di android sudah tidak aktif lagi dan bahka fisiknya sim card hilang. Tapi di wa android masih tersambung. Kira2 apakah nanti di iphone bisa menggunakan nomor baru lagi tanpa menghilangkan chat dan lainya? Mohon untuk dijawab mbah :((
• Mbah mau nanya, no wa nya harus sama ya misal iphone ke android. Itu harus pake no yg sama atau boleh no lain? Mohon dijawab mbah
• Terima kasih banyak
• Min kalau Kita mau memindahkan cadangan WA dari akun google ke akun google lain gimana?
• Bang kalo kondisinya saya udah pindahin nomor ke ios, apakah masih bisa transfer ?
• Maaf mas apa masih ada kuota untuk lisensinya ? Kalo masih ada, berapa mas bayarnya ? Terimakasih
• Kalo pesannya sekitar 200rb an bisa mbah? Belum chat lainnya sama grupnya. Kira kira bisa tidak?
• Moga barokah mbah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya