Cara Tranfer File Dari HP ke PC Menggunakan Shareit

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Tranfer File Dari HP ke PC Menggunakan Shareit". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Tranfer File Dari HP ke PC Menggunakan Shareit



Judul: Cara Tranfer File Dari HP ke PC Menggunakan Shareit
Tanggal:14 Jan 2019
Durasi: 2.38
Like:2,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:254.856 x ditonton


Tonton di Youtube



Klik di sini untuk mendownload ShareIt untuk PC https://goo.gl/3iyUAm

Tranfer file menggunakan aplikasi shareit tidak hanya antar smartphone saja,tetapi juga bisa dilakukan dari smartphone ke perangkat komputer atau sebaliknya.

Dan untuk mengetahui caranya,silahkan simak video tutorial berikut,namun sebelumnya buat kalian semua yang belum subscribe di chanel ini,silahkan subscribe terlebih dahulu.
Terima kasih

#ShareIt

Komentar:
MANTAP, Sangat bermanfaat. Sukses selalu buat Syam Kapuk, amin.
Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.
Trimakasih banyak mas untuk infonya sangat bermanfaat
assalammualaikum bang,terima kasih banyak ya bang atas ilmunya,semoga bermanfaat untuk semua orang dan semoga abang sukses selalu.AMIN
saya izin membuka link aplikasi share it nya ya bang.
Sumpah bang lu ngejelasin nya mantap banget....semangat yaaa buat kontennya
Thank you mas,sangat bermanfaat...
Trimakasih banyak mas untuk infonya sangat bermanfaat
Terima kasih tutorialnya Bang, akhirnya bisa konek ke PC. Awalnya sempet gagal terus konek ke PC, ternyata belum melakukan langkat klik icon segiempat yg ada di ujung kanan layar ponsel (time 1:37)
Sangat membantu
Nah ini yang udah saya nantikan

Makasih bang tutorialnya
+1 subscribe kak... tutorial bermampaat....
Ini niihh content yg mencerdaskan bangsa. Sangat bermanfaat. SUKSES selalu kak @syam kapuk
Tanya Bang kalo trans ke PC cari file hasil tranfer di folder apa?
Sangat bermanfaat
Kalo transfer file ukuran 18gb ke pc kira2 bakal lama apa cepat ya bang?
sangat bermamfaat
Untuk menyambungkan shareit versi terbaru android ke pc skrg caranya gmna ya bang?
Coba pengunaan transfer file bloetooth dengan windows 7 bang.
sangat membantu bang thx
keren bang, terima kasih
Assalamualaikum bang,
Makasih banyak ya bang ilmunya,saya izin membuka link nya bang
ok sob trimaksi..berguna banget tuh bagi orang sprti sy yng g tau pa ap.
Terimakasih tutorialnya kak
Waalaikum salam temanku selalu bermamfaat
Terima kasih kak
terima kasih bang tutorialnya
berhasilllll mantap makasi vidio ini sangat bermanfaat
makasih bang hehe :)
Bre kalo pc saya gk ada wifi nya tapi pc saya nyambung ke router yg ber-wifi (nyambung ke router menggunakan kabel lan). Pertanyaannya, bisa gk saya trasfer data dari laptop ke komputer saya via jalur router tsb menggunakan aplikasi share it??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya