Cara Split Layar Di Semua Hp Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Split Layar Di Semua Hp Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Split Layar Di Semua Hp Android



Judul: Cara Split Layar Di Semua Hp Android
Tanggal:16 Jul 2019
Durasi: 3.54
Like:36 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.283.074 x ditonton


Tonton di Youtube



Menjalankan dua aplikasi secara bersamaan dan menampilkan nya pada layar,bisa kita lakukan di semua perangkat android secara mudah.

Namun sayangnya,tidak semua merek hp menyediakan fitur Split atau membagi layar untuk menampilkan dua aplikasi secara langsung,melainkan harus mengunakan bantuan aplikasi lain yaitu aplikasi split screen, silahkan download aplikasi nya disini http://bit.ly/2XPKEVO

Oke silahkan kalian simak video tutorial berikut cara split layar di semua merk HP Android, namun sebelumnya jangan lupa untuk klik tombol subscribe di channel Syam Kapuk ini, untuk mendapatkan update video terbaru dari saya.

Terima Kasih

Komentar:
Makasih tutor ny, bermanfaat batt
Bermanfaat sekali tutorial ini. Aku keliling tanya teman2 tidak ada yg bisa. Tapi tutorial ini mudah banget. Bisa diikuti terima kasih syam
Terima kasih mas,sangat membantu dan menambah pengetahuan,mantaab
Subtitelnya ubah aja ke bahasa indonesia biar lebih jelas
trimakasih video nya bermanfaat
Makasih bang tutorial nyadi HP saya jadi tau.. Tanpa aplikasi makasih
Tutorialnya bermanfaat. Salam sukses selalu.
sangat bermanfaat banget bang...trima kasih...nyari video ini dari beberapa hari yg lalu semua ga sejelas dan sesimple ini....
Makasih infonya semua info dari bang sangat bermanpaat
Tengkyu bang infonyaa simple dan jelas
Entah kebetulan apa ngga, saya lagi nyari aplikasi ini dan syamkapuk langsung bikin video ini doooong aah makin cinta pokonya sama syam kapuk maksih banyak bang, suskses selalu
Sangat membantu om
Yey berhasil , tanpa apk, udh langsung dari HP nya, thanks bang
Selama ini bingung gimana caranya bisa split layar.. video ini sangat membantu sekali
Mantap,bermanfaat sekali
Membantu bgt
terimakasih bang saya berhasil dicoba
Makasih bang sangat bermanfaat sekali
Kerenn. Langsung ok di Redmi. Makasih bor.

Alhamdulillah ketemu juga dengan solusi yang saya butuhkan.

Sukses bor.
Konten yang sangat bermanfaan,auto subscribe nie, lanjutkan kang smoga sukses slalu...
Yang gak ada titik tiga nya mana nih
Mantap tutorialnya makasih banyak
Weh bisa bang...makasi bang kemarin saya masih bingung gimana cara pakai fitur split nya.mantappp
Berhasilll makasii banyakk tutor nyaa
informasi yang bagus ponsel saya jadi dua layar bersamaan bisa gunakan.
Makasih bang manfaat banget
Makasih
rekam audio internal saat bermain game dong bang, kalau bisa sih yg kerekam voice chat nya juga. beberapa hp android ga bisa nih.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya