Cara Scan Foto Jadul Menjadi Foto Digital Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Scan Foto Jadul Menjadi Foto Digital Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Scan Foto Jadul Menjadi Foto Digital Di Android



Judul: Cara Scan Foto Jadul Menjadi Foto Digital Di Android
Tanggal:25 Jan 2021
Durasi: 5.05
Like:268
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.323 x ditonton


Tonton di Youtube



Jika kalian memiliki foto jadul hasil cetak dalam bentuk kertas kemudian ingin menjadikannya sebagai foto digital,maka kalian bisa melakukannya dengan mudah menggunakan hp android.

Walaupun hanya bermodalkan kamera hp,tetapi kualitas yang di hasilkan akan sangat bagus dan berbeda jauh dengan foto aslinya.

Dan untuk melakukannya kita memerlukan sebuah aplikasi yaitu Remini silahkan download aplikasinya di sini :https://bit.ly/3nynRX8

Oke untuk mengetahui cara scan foto jadul menjadi foto digitalsilahkan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Keren hasilya kang
Informasi penting baget
Sangat bermanfaat!! Makasih infony syamkapuk
Mantapp editan nya bg semoga semakin sukses ya bg
Wow amazing Banget bang makasih ya solusinya
Thanks bang infonya... Semoga semakin sukses channelnya
Bang foto jadul yg 75% berjamur atau sudah tertutup noda masih bisa di bersihkan lagi gak
Akhirnya syam kapuk menamapkan diri di youtube
Mantaaa.kereen kali uy..terima kasih informasinya bos que..
stam.. tlg tunjukkan lagi cara sadp hp.. apps yg dulu2 sdh tdk blh guna.. tq
Mantap poto lama bisa jadi bagus lagi
Wow
Mantap
asalamualikum..abg aku lagi guna oppo A5s jadi aku mahu buka handfon A3s..guna A5s macam mana cara ya abg..ku dari malaysia tolong bang..
WAhh bagus siih
Waalaikumsalam wr wb bang maaf telat 5 jam yang lalu
Gw yang pertama kali liat realface syamkapuk
Hadir bang
Boleh saya coba ya shobat.
lagi macam mana mahu buka appalikasi di handfon A3s yang di lock...
Orangnya tinggi banget brp cm sih :^
Halo gaya:_:
Halo gaya:_:
Ke pernah ketemu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya