Cara Root Dan Pasang TWRP Asus Zenfone Max Pro M1

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Root Dan Pasang TWRP Asus Zenfone Max Pro M1". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Root Dan Pasang TWRP Asus Zenfone Max Pro M1



Judul: Cara Root Dan Pasang TWRP Asus Zenfone Max Pro M1
Tanggal:1 Apr 2019
Durasi: 11.33
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:108.037 x ditonton


Tonton di Youtube



Untuk melakukan root pada Android Asus Zenfone Max Pro M1 ( Asus X00TD )sebenarnya sangat mudah karena tidak memerlukan bantuan perangkat PC komputer.

Namun yang agak sedikit ribet adalah cara unlock bootloader dan juga install twrp yang diharuskan untuk menggunakan komputer,karena untuk bisa root Asus Zenfone max pro m1 ini,terlebih dahulu kita harus unlock bootloader serta mengganti recovery bawaan dengan recovery custom yaitu twrp.

Silahkan download terlebih dahulu file yang di perlukan untuk unlock bootloader dan juga instal TWRP di bawah ini :

Decrypt silahkan download disini http://ethobleo.com/1NyF

File Unlock bootloader Silahkan di Extrak setelah di download http://ethobleo.com/1O5g

File TWRP http://ethobleo.com/1O1u

Kemudian bahan untuk melakukan root dan unroot silahkan download filenya di bawah ini :

Megisk untuk Root http://ethobleo.com/1O4k

Megisk Manager untuk Unroot http://ethobleo.com/1NzZ

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe

Terima Kasih

#Root
#Asus

Komentar:
Sangat jelas dan mudah dimengerti. Thanks sharing ilmunya ya gan.
SUDAH DICOBA DAN WORK.
TERIMAKASIH OM
Agak ribet tapi karena suaranya jelas dan mudah dimengerti jadi mudah.. makasih bang tutorialnya..
penjelasan nya detail bang,info yang sangat berguna,makasih bang
Info yang paling dinanti² kan..terima kasih bang..sgt2 berguna..kipidap
Mantap, detail sekali
kalau twrp minta password gimana bang? memory internal jadi 0mb dan kalau di wipe, memory jadi kedetek tapi decript di memory jadi hilang. lantas klo di isi file decript lagi trus buka twrp minta password lagi dan 0mb lagi.
Nice tutor pak. Jelas sekali
Wah mantap detail sekali + mudah di mengerti. Baru mendarat nih hh pen langsung custom. Pindahan whyred aku
Thanks, bermanfaat sekali
Gan mau tanya sebenernya speak laptop/PC nya harus bagus gak sih atau yg low end jga bisa?
mas apa itu bisa dilakukan di max m1?
bang mau nanya itu file decrypt.zip bisa di pindahin ke internal ? apa cmn bisa di external? soalnya kata abang di video itu pindahkan ke internal tpi malah di paste ke external aku jadi bingung mohon kejelasannya bang
Dulu pas zaman hp jadul yg masih KitKat ke bawh enak bgtt tinggal pk kingroot, skrg sudah agak susah harus twrp UBL
sangat berguna dan work terimaksih
Bang bikinin tutorial Root OppoA71 CPH1717 procesor eight core Noughat 7.1.PLSSSSSS BANG gua dah coba belajar diinternet gagal mulu.mungkin klau abang yg ngasih tutorialnya aku jdi bisa
kalau file di simpan di internal bukan eksternal, bisa ngga bang?
Makasih Ya Bang Infonya
Saat di cmd terus ketik fastboot flash recovery .... Malah error,
Terkadang "max download..." atau "command error"
Solusi dong bang
Penjelasannya benar detail yak...sya suka
BANG ITU FILE DECRYPT NYA APA HARUS DI TARUH SD CARD ???
Work!! Thanks bang
Kalau kita install custom rom, apakah harus instal decrypt lagi ??
bang tolong bales cepat ya... di fase fastboot devices gagal gimana cara ngatasinnya?
soalnya ane flashing bisa tapi di mode ini ga bisa atau emang harus pake CMD? soalnya ane win 10
Bang pasang twrp harus sedia kartu memori? Kalo dile decrypt nya disimpen di internal bisa ga? Data gapapa kehapus juga
Fungsi decrypt apa gan?
sangat membantu. makasih vidio ny. root hp sya berhasil
Bang beda di flash decrypt Dan tidak itu apa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya