Cara Restart Ulang Android Yang NgeLag

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Restart Ulang Android Yang NgeLag". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Restart Ulang Android Yang NgeLag



Judul: Cara Restart Ulang Android Yang NgeLag
Tanggal:2 Agu 2019
Durasi: 3.09
Like:781
Bit Rate:128 kbps
Hits:26.499 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya

Android yang ngelag atau NgeHang memang bikin kesel,bagaimana tidak,semua tombol menjadi tidak berfungsi sama sekali dan layar tiba tiba menjadi mati seperti mati total.

Nah buat kalian yang mengalami hal seperti itu jangan panik dan jangan terburu membawa hp nya ke konter untuk diservis.
Lebih baik Coba dulu cara yang saya share pada video di ini mudah-mudahan bisa berhasil.

Silakan tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe di channel syam kamu ini.

Terima Kasih

Komentar:
Makasih tutorialnya Bang Syam, ini bermanfaat sekali untuk hp nge hang
Gua udah tau triknya jikalau kunci layar lupa tinggal restart sendiri gak usah ke servis bayar mahal padahal caranya simpel thanks for watching
Sebenernya itu restart ulang? Apa reset ulang? Namanya min? soalnya saya tau nya kalo restart itu memulai ulang? Fitur yg ada di tombol power mohon penjelasannya
WAALAIKUMSALAM WR WB.MANTAB .SEMOGA BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Makasih bang tutorialnya,,,sangatt bermamfaat sekali..
‎ ‏
Bang buat tutorial , restart ulang hp tanpa menghilangkan kontak wa bang , jangan pakai email bang
Thx bang tutornya
Saya mau bertanya.Semenjak hp saya di root,kenapa setiap telpon sinyal jaringan suka hilang?apakah ada kegagalan dari proses rootnya.kalau saya reset ke mode pabrikan apakah akan normal kembali bang syam.tipe hp saya Asus 3 MaxSaya tunggu balasanya bang syam.terima kasih
Terima kasih, sy pernah mengalami hal seperti itu, lain kali sdh tahu bagaimana mengatasinya
Bang cara download semua video yg ada diplaylist youtube jadi mp3 tanpa perlu download satu per satu please
Tengkyu bang, sangat bermanfaat
Bang,cara mengatasi botloop(mati total) gimana ya?
Thank tutorial nya sukses selalu,,
maaf bang syam,,mau tanya,,? klo hp samsung j3 ace, klo di pke nlpn suka mati layar ny,,kadang klo di tekan tombol home atw tombol power gk tampil,,apa penyebab ny dan gmn solusi ny,,,terima kasih
Makasih banget bang atas infonya
Bang kalau restart itu aplikasi yg kita pakai hilang atau ga trus kalau direset saya sdh tau jadi seperti hp baru
Kalo udah di restart aplikasi yang udah di download seperti wa dan gambar bakal ngilang gak?
Buat hp botlop dan gak kuat nyala, gimana caranya bang syam
Makasih Alhamdulillah
bang gimna cara mengatasi wifi sudah terhubung tapi data tidak masuk
ke 5..
gan tolong dong kasih tips supaya hp gak gampang panas.. kadang hp buat vc an panas banget...trimaksih sblmnya..sukses selalu
bang apakah smua file,foto,apk yang sudah di download, masih ada? apa sudah kehapus? tlong ress bang:))
Terbaik lah bang.
Bang tutorial cara upgrage ke ios
Thank u broo work hp samsung
Cara root hp oppo a5s bang syam, tanpa pc
BANG SYAM, Buatin tutorial cara ganti hp tidak menggunakan uang gimana ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya