Cara Rekam Suara Dengan Hasil Jernih Tanpa Noise Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Rekam Suara Dengan Hasil Jernih Tanpa Noise Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Rekam Suara Dengan Hasil Jernih Tanpa Noise Di Android



Judul: Cara Rekam Suara Dengan Hasil Jernih Tanpa Noise Di Android
Tanggal:30 Jan 2021
Durasi: 3.51
Like:1,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:70.737 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat kalian yang suka melakukan perekaman suara di smartphone android,maka biasanya hasil suara perekaman tidak akan sempurna terutama suara latar atau noise yang akan ikut terbawa.

Nah untuk mendapatkan hasil suara perekaman yang jernih tanpa ada noise kalian bisa melakukan perekaman dengan menggunakan aplikasi ASR,silahkan download aplikasinya di sini https://bit.ly/3tc9Dye

Silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Bang untuk perekaman yang bagus untuk efek echo bagusnya pakai apa ya?
Makasih Banget Tutorialnya Bermanfaat Sekali..
Bang kalau buat rekaman distudio rental saat ngeband bisa gk ya ? Karena kemaren coba pakai perekam biasa sound nya ada yg tenggelam...
Makasih tutorialx mas sangat membantu
Terima kasih kk atas videonya... Semoga bermanafaat bwt kmi
Terima kasih sangat bermanfaat bg
Terimakasih banyak bang, dilingkungan rumah saya sering ramai jadi ternganggu ketika rekam suara
Kalo tambah pake mic eksternal gimana bang?
mantap gan makasih tutornya ya
Kereen bang.. tengkyu , sangat bermanfaat
Bang plis jawab, gimana cara atur pilihan microphone nya? Harus milih yg mana
Bang, Terimakasih bang Auto Subscribe + Lonceng. Soalnya aku buat animasi jadi harus butuh aplikasi kayak gini.
Terimakasih banyak bang Syam Kapuk
Thank you pak atas caranya
Bang cara ngerekam layar dengan hasil video jernih gimana?
terimakasih bossss....bermanfaat..banget...sukses selalu
Apa bisa ASR dikombinasi dengan aplikasi perekam layar Bung,
Makasih bang tutonya.. Salam PAMAN JOSS
Terimakasih bang saya jadi bisa mengerjakan tugas saya
MANTAP bang ...makasih tutornya
Tetep pake mic ga bang ? Atau tanpa mic udh oke?
Bang Cara bikin no virtual gimana ya️
Thanks infonya sangat bermanfaat...
Terima kasih ilmunya bang
Baru kali ini lihat bang syam..
Kereen
Wwuihhh keren . Terimakasih banyak bang..
Hehe... Siap saya coba . Soalnya saya mau bekajar buat podcast dan kbtulan rmh dipinggir jalan :( , gk hanya itu bang kdang nafas jg kdengaran bang..
Makasih bnyak bang :)
Cara save hasilnya ke galeri musik gmn ya?
Maaf bang mau tanya
Saya vdc pake screen recorder
Tp hasil rekaman nya gk ada suara nya,salah nya di setingan apa ya
Terimakasih (maaf prtaya an nya keluar dri jalur
Mantap abangku... Sukses selalu yaa..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya