Cara Monitoring Dan Mengetahui Isi Hp Anak Dari Jarak Jauh

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Monitoring Dan Mengetahui Isi Hp Anak Dari Jarak Jauh". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Monitoring Dan Mengetahui Isi Hp Anak Dari Jarak Jauh



Judul: Cara Monitoring Dan Mengetahui Isi Hp Anak Dari Jarak Jauh
Tanggal:22 Apr 2019
Durasi: 7.57
Like:1,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:52.206 x ditonton


Tonton di Youtube



Masuk ke spyzie disini : http://bit.ly/2Dk2jsg
Tentang spyzie : http://bit.ly/2DldkcX
Kode Kupon diskon 30%MENSPE30

Spyzie adalah aplikasi yang ditanamkan di hp android ataupun iPhone yang berguna untuk memonitoring dan juga mengontrol smartphone yang digunakan oleh anak yang kita sayangi supaya terhindar dari hal dan konten negatif.

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe.

Terimakasih

Peringatan : Konten didalam video ini dibuat untuk keperluan orang tua yang ingin mengawasi kegiatan anak di smartphone nya.
Penyalahgunaan dari tutorial ini bukan menjadi tanggung jawab admin.

Komentar:
Saya suka tutorial ini... Bermanfaat kepada saya sebagai bapa. Family Link dalam google fungsinya sama seperti tutorial ini. Terima kasih Syam Kapuk.
Terima kasih ...sebagai orang tua begini juga cara menyayangi anak....semoga sukses
Sangat bermanfaat bg. Tq
Maff bang konten lu berbayar semua
Makasih sangatlah bermanfaat
Terlambat dua thn yg lalu semua anak sekarang udh pada tau caranyabiar bebas leluasa
Wah bagus nih buat monitoring adik, drmh. mksh bang sangat bermanfaat apk nya. Semoga rejeki nya lancar dan semakin sukses. Apakah ini harus online ya bang? Mhon djwab trimksh
Sangat bermanfaat bang ,terutama saya yg punya anak kecil.
https://youtu.be/6ZSFzieMv-U
Bang syam buat dong cara membuat thumbnail youtube beserta cara pemasanganya
Chanel motivasi saya
Bang syam buat turtorial dong, sadap wa tanpa menyentuh hp target yg work 100%,soalnya saya mencari di youtube ujung ujungnya hoak
#mohonbalasanya
Bagus nih, thanks infonya
Bang tolong bikinin tutorial cara menyadap wa tanpa pinjem hp korban. Makasih~
Assalamualaikum? Halo Syam kapuk? Di bagian step ke 2 kok q tidak bisa mendaftar akun nya ada, keterangan buy/beli tapi saat di klik tidak bisa, ..mohon infonya yah mas sangat bermanfaat untuk mengawasi anak saya yg berumur 12 tahun ..? Terimakasih
Mantap bang
Assalamualaikum bang.
Minta tolong dong bang, bagaimana caranya memori internal saya bisa kebaca lagi, soalnya dari kemaren" nggak ke baca terus
Hadir nyimak PGI gan smga tambah sukses
Bang ini bisa buat liat history YouTube, Google gak?
Assalamulaikum om... mantap sangat bermanfaat.. slm malaysia
Min, kok nggak bisa download aplikasinya ya. Gimana caranya?
Good konten
untuk melihat hasil chat di Whatsap katanya harus di root., dan apakah yg di root itu hpnya anak atau hp kita ? atau dua2nya harus di root ? ada yg bisa bantu jawab gak teman2 ??
Wow
Bang,klo tanpa meminjam hp korban bisa gak...tolong pencerahan nya
Mantap
Mantap
Asalamualaikum.. mau tanya cara men download nya aplikasi itu di apa itu.. di Google.. soalnya saya mau pantau anak saya..
Bang bisa di lakukan di 2 hp sekaligus gak ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya