Cara Merubah TV Jadul Menjadi Smart TV

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Merubah TV Jadul Menjadi Smart TV". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Merubah TV Jadul Menjadi Smart TV



Judul: Cara Merubah TV Jadul Menjadi Smart TV
Tanggal:16 Feb 2019
Durasi: 3.46
Like:1,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:123.153 x ditonton


Tonton di Youtube



Untuk membeli HDMI2AV silahkan klik disini:
https://bit.ly/3bdGieV

Smart TV Murah : https://bit.ly/37ruJjb

Beli dongle HDMI https://bit.ly/3s7ZBNh

Buat kalian yang masih menggunakan TV jadul atau Tv tabung dan ingin memodifikasi layaknya smart tv yang bisa browsing internet, Facebook, memutar YouTube, atau main Game dengan memanfaatkan fitur Mirroring ke perangkat smartphone,kalian bisa melakukannya tanpa harus mengganti tv yang ada dengan smart TV yang harganya mahal.

Dan untuk mengetahui cara memodifikasi dan peralatan yang diperlukan, silahkan kalian simak video tutorialnya,jangan lupa buat yang belum subscribe di channel ini, silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terima kasih..

#TV
#SmartTV

Komentar:
Assalamualaikum
Bang tutor editing video yang cinematic kaya di film film tapi yang jarang orang lain ketahui..
Bang bikin tutorial gimana sih dvd biasa yg gak ada HDMI nya bisa di hubungkan ke HDMI pake convert atau semacamnya lah biar kualitas gambar DVD biasa jadi lebih tajem atau jelas. Makasi
Mantaaaap boskuh... sangat bermanfaat
bang jika gausah pake tv box, bisa konek hp kagak bang hanya pake 2 alat tadi aja tanpa tv box makasih :))
Sukses selalu ya omm
Terima kasih infonya
Salkomsel bang
WAALAIKUMSALAM WR WB
SEMOGA SEHAT SELALU & SUKSES TERUS MAS .
kurang jelas bos...bagian belakang tv dan di hpnya hrusnya di tampilkan yg jlas...krna tiap tv beda2
Bang bisa gak monitor PC ( gak ada HDMI) bisa digunakan untuk miror android???
Bang, cara ngehubungin hp ke tv led alat"nya apa aja ya?
Bang buat tutorial radio fm supaya gk pakai headset
Bang bisa gak jgn pk wifi tp pake paket data dgn memanfaaykan hotspot..jd pake 2hp...kl bisa tolong buat tutorialnya...krn tidak semua orang punya wifi
Total biaya brpa bang ?
kalo tanpa tv box?&cuma pakai anycast&Mini hdmi2 av bisa ga cuma dua alat aja bang
Mantap bang....
Wow
Buat Video Supaya Hp Mau Menyala Tidak Pakai Baterai Tapi Pakai Charger
bang smartvnya tu beli di luar negeri ? aplikasinya beda soalnya saya kira shoppe
Harga barang2 yg ad divideo sekitar brp ya? Yg tau boleh dong komen:)
Tv tbung saya pake anycast donggle dan mini hdmi 2av..tp kok gak bisa ya bang..miracast mode gak keluar sinyal dan gak conect..tp air play sinyal full (ponsel aku ss j1) solusinya bang
Bang HDMI nya beli dimana?
BAGUS nih Aku langsung subscribe
Bang klo jaringanx menggunakan kabel ato biasa di sbt tv kabel masih bisa nonton youtube gk?
Bang kenapa hdmi saya klo dipake bentar cepet panas, dan sering terputus sendiri sambungannya
Keren
Bang bikin tutorial alat pengganti barang
Mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya