Cara Merubah Teks Tulisan Ke Suara Manusia | Lembut Seperti Asli

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Merubah Teks Tulisan Ke Suara Manusia | Lembut Seperti Asli". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Merubah Teks Tulisan Ke Suara Manusia | Lembut Seperti Asli



Judul: Cara Merubah Teks Tulisan Ke Suara Manusia | Lembut Seperti Asli
Tanggal:28 Des 2020
Durasi: 5.30
Like:3,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:206.452 x ditonton


Tonton di Youtube



Untuk menggunakan voicely silahkan klik disini http://bit.ly/3pm1TqO

Voicely dari vidtoon adalah perangkat lunak canggih yang bisa digunakan untuk merubah teks tulisan menjadi suara manusia atau text to speech.
Kelebihan dari voicely ini adalah dari intonasi suara yang lebih cenderung ke suara manusia asli, tidak seperti kebanyakan aplikasi teks to speech lainnya yang lebih cenderung ke suara seperti robot.
Didalamnya terdapat banyak pilihan suara pria dan wanita dengan berbagai macam gaya bicara atau intonasi suara.

Kemudian aplikasi kedua yang bisa digunakan untuk merubah teks tulisan menjadi suara adalah aplikasi text-to-speech, silakan kalian download aplikasinya disini http://bit.ly/2WKRDME

Oke silakan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel ini.

Terimakasih

Komentar:
“People who can’t throw something important away can never hope to change anything.” – Armin Arlelt
Sangat bermanfaat ilmunya bang
Mantab bang, sangat bermanfaat, terimakasih.
Gua pengikut chanel syam kapuk dari 2014 selalu ada video" bermanfaat . Mantep
Berkah ..manfaat ilmunya om!
Wau...kerren...!!!!
ijin mas bro linknya....
Semoga mas broo tetap Sehat selalu.agar bisa memberi pengetahuan dan wawasan trobosan baru...
Pokoknya mantap deh...
Titip salam masbro...
Kalo buat baca ebok bagusnya apa gan?
makasih ilmunya bang...
Tutorial yg bermanfaat min...terbaik
Semoga bermanfaat kak,sukses selalu,semoga semakin maju channelnya,semoga sehat selalu,aamiin
Mantap, terimakasih atas video nya
Terimakasih kak tutorialnya
Sungguh bermanfaat
Terbaik informasi nya Mas brow semoga sehat selalu Amin
Bang cara benerin Natural reader yang error gimana bang soalnya aku suka muncul tulisan "Something Wrong Please reset NaturalReader in open menu" Cara mengatasinya gimana bang?
Kak tapi kok di beberapa suara nanti udah halus setelah itu malah kayak suara google sendiri ya
Kalau membuat suara di vdeo jadi merdu pake aplikasi apa ya om
Amazing software
Sangat bermanfaat bang
Sangat bermanfaat bang
Terimakasih ilmu nya
Keren bang, thanks yaa
Makasih infonya ya kak
Alhamdulillaah ketemu jg...Terimakasih banyak in syaa Allooh sangat bermanfaat,Terimakasih
bang yang berbayar itu kalimatnya bisa panjang atau dibatasi perkalimat/kata tidak???
Masalah pada vocalizer adalah kadang pengucapan dan penulisan tidak sama. Silahkan simak video saya untuk mengatasinya
https://youtu.be/u9RptaZw0u8
wah sangat keren sekali mas suaranya
Mas, kok aplikasi voicely tidak saya temukan di play store?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya