Cara Merubah Posisi Status Bar Ke Atas Atau Ke Bawah

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Merubah Posisi Status Bar Ke Atas Atau Ke Bawah". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Merubah Posisi Status Bar Ke Atas Atau Ke Bawah



Judul: Cara Merubah Posisi Status Bar Ke Atas Atau Ke Bawah
Tanggal:15 Feb 2021
Durasi: 5.17
Like:2,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:126.971 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada video kali ini saya akan berbagi tutorial yaitu cara membuat Quick setting atau status bar di android dengan posisi yang berbeda,bisa diatas atau dibawah.

Cara ini sangat berguna buat kalian yang merasa bosan dengan posisi Quick setting yang berada di atas atau kebalikannya misalnya dari bawah.

Disini kita bisa membuat yang tadinya Quick setting di atas menjadi ada di bawah seperti di video ini,misalnya Quick setting yang ada di Hp Vivo dari bawah,kita membuatnya menjadi dari atas.

Dan untuk melakukannya ini sangat mudah teman teman,silahkan kalian tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini

Oh yah untuk mendownload aplikasinya Silahkan klik disini :
Bottom quick setting : https://bit.ly/33uW3sq

One Shade : https://bit.ly/2ZnSeoB

Terimakasih

Komentar:
Mantap bang,, ilmunya sangat bermanfaat
Terimakasih Bang,
Teman-teman saya ada tutorial yang menarik lainnya buat gotong
Bermanfaat bang semoga makin semangat buat kontennya
MAKASIH BANG SUDAH BISA SWMOGA PANJANG UMUR ABANG
Makasi bang ️
Kalo tidak bisa di tarik dri bawah gimna bg?
Mantapp Bang Tutorialnya bermanfaat hehe
Bang syam, buatkan cara jawab/balas chat IG dengan foto/gambar
Mantap bro kira2 download wallpapers nya di mna ya
Terimakasih ilmunya aku JD tmbh pinter hehehe.
Thanks bangg
Bang kan gw kecilin layar jadi 400 tak,tapi status barnya malah kepotong begitu,jadinya gak keliatan tutor donk biar gak kepotong bang
Makasih ️
Bang tutorial panel hp yang ngk bisa di geser gmn bang
Mantul bang syam
Mantaaff Bang
Mantap
Bang bikinin cara ngeliat WhatsApp saat main game di semua hp
bang mau nanya, kalo pengen ganti notif atau dering di watsapp, soalnya saya bosen notifnya itu itu mulu, pengen ganti notif yg di file music hapeku
Mantab kali bang, cukup mantab
Tapi masih bisa di tarik dari atas
Biar bisa di atas gimana ka
mantap tutorialnya bosq
untuk tutorial tentang aplikasi android lainnya boleh mampir dimari ya...
Mantap bang
Cara memperbesarkannya donk salah pencet tombolnya mengecil
Terimakasih
Bang kalo udh di seting, trs apk nya ke hapus bakal seperti semula lagi?
Bang kok saat main game itu ilang barnya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya