Cara Merubah Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Merubah Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Merubah Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna Di Android



Judul: Cara Merubah Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna Di Android
Tanggal:4 Feb 2021
Durasi: 3.46
Like:684
Bit Rate:128 kbps
Hits:52.462 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada zaman dahulu berbagai jenis foto baik foto digital ataupun foto yang dicetak di kertas biasanya hanya memiliki dua pewarnaan saja,yaitu hitam putih,dan untuk merubahnya menjadi berwarna adalah sebuah hal yang sulit dilakukan.

Nah untuk merubah warna foto jadul kalian dari hitam putih menjadi berwarna,ternyata ada cara yang sangat mudah untuk dilakukan,disini yang menggunakan dua buah aplikasi,yaitu aplikasi colorize images dan aplikasi remini.
Silahkan download aplikasinya disini :
Colorize images https://bit.ly/2Li3gZp
Remini https://bit.ly/3nynRX8

Oke silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam Kapuk ini.

Terima kasih

Komentar:
Video ini sangat bermanfaat. Saya mau ngeditin foto ortu saya yang hitam putih. Hasilnya bagus dan berhasil. Makasih ya...
Bisa dicoba ni, isi content ini sangat bermanfaat untuk kita semua, Terima kasih sudah berbagi, tetap semangat dan sukses selalu, aku selalu support channel ini
Bg itu aslinya kan hitam putih lalu berubah jadi berwarna, itu yang berwarna apa emang aslinya dulu ketika di foto warnanya seperti itu atau di warnai sama aplikasi ?
Waalaikum slm
mantul bang,untuk bikin video foto2 dgn backsound lagu ygkita inginkan sndri,pake apk apa bang
Makasih banyak bang
Mantaaff Bang tutorialnya
Mantapps abangku, TOP deh pokoknya... sangat bermanfaat. Semoga sukses, sehat dan berkah selalu ya bang..
Mantap bang sekarang dah 4juta subscribe yang awalnya sedikit semangat bang semoga makin jaya Channelnya oke bang makasih
Satu lagi perkongsian yg sangat bermanfaat kawan..
Mantaaap bang... Semoga sukses terus
Bang gua mau nanya game gua selalu force close sndiri knpa ya bang, mohon bantuanya
Ok Om mksh ilmunya
Kalo fotonya dari scan pas foto apa bisa?
Harus pasang wifi juga gak kak?
Mantap
Jd warna bisa bang tapi masuk di resmi tetap tdk bisa apa ada yng salah
Hatur nuhun jang
Semoga sehat selalu dan semoga rezeki nya lancar terus semoga tahun ini tembus 5jt subscriber ................................
Jangan cuman nonton doang
JANGAN LUPA SUBSCRIBE DAN LIKE AND SHARE SAMPAI LUAR ANGKASA OKE....AGAR SEMAKIN SEMANGAT UNTUK BIKIN KONTEN SELANJUTNYA&BERKARYA
Oke Semangat gotong royong
Terbaik bro, bagus sekali,
πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡ΈπŸ‡¬
Maju terus chenel nya a
Sukses selalu bang Syam kapuk
Hadir yaaaa
Bang kalo kita top up,,, apakah di kasih unlimited kartu nya... Terutama di video
Hadir bosz ️
Bang kok galeri saya tidak bisa di buka? Padahal android versi 11
Tungkyu inponya bang
GOOD NICE
Bagus bngetzz aplikasi nya
Bang bikin cara rekma ps3 via hp biar bisa diupload ke youtub

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya