Cara Merekam Panggilan WhatsApp secara Otomatis

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Merekam Panggilan WhatsApp secara Otomatis". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Merekam Panggilan WhatsApp secara Otomatis



Judul: Cara Merekam Panggilan WhatsApp secara Otomatis
Tanggal:29 Jan 2019
Durasi: 4.27
Like:3,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:316.911 x ditonton


Tonton di Youtube



Ketika ada panggilan suara yang masuk ke aplikasi WhatsApp, kemudian ingin merekamnya secara otomatis tanpa menekan tombol apapun, maka caranya sangat mudah, kalian bisa menggunakan aplikasi Cube Call Recorder untuk melakukannya.

Silahkan download aplikasinya disini :
https://goo.gl/sHH7HJ

Selanjutnya simak video tutorialnya, dan sekali lagi buat kalian semua yang belum Subscribe di channel ini, silahkan untuk Subscribe terlebih dahulu.

Terima kasih..

#WhatsApp
#WhatsappTutorial

Komentar:
Mantap, sangat berfaedah. Ada subtitle Inggris lagi, semoga tambah maju ini channel. Semangat terus bang Syam Kapuk.
Sangat bermanfaat tutorial nya...
Sangatt Membantu Sekali Thanks Infox..
Semangat buat bang syam kapuk... sukses selalu buat kedepannya
Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.
Trimakasih banyak mas untuk vidionya sangat bermanfaat.
Baru belajar YouTube tentang Tutorial nih. Semoga konsisten.
Waalaikumussalam. Alhamdulillah selalu bermanfaat, makasih @syam kapuk selalu bagi2 tipsnyaaa
Bang, mau nanya. Rekam telepon whats app kayak rekaman layar bisa gak bang? Maksudnya gk hanya suara gituloh. Tp sudah ada halaman teelponnya langsng. Bsa gk bang?
Bang, kalo merekam layar WA Video call dan juga Suara nya pake aplikasi apa bang?
Mantaap kawan sangat menginspirasi..
wah ini buat saya bikin podcast kalo interview ,mantap bang infonya
Bang kasih tutor dong bang,cara record game bisa on mic dan ada suara internal nya
Itu bisa buat ngerekam vc juga kah ka? Itu kan Otomatis, kalo lagi ga mau di rekam bisa juga kah ka?
Untuk mengganti rekaman nya gimana bang ? Panggilan telepon jadi ke panggilan WA gitu bang ?
Kalau menyimpan history panggilan wa bisa gak bang?
klo pake headset tetap kerekam atau enggak?
Klo panggilan Messenger bisa juga ga kak?
Maaf Bang Kalo kita aktifin Gambar mikrofon suara kita ga kedenger di sana, ,itu Gimana ?
Kak biar ga ada icon cube atau notif pas LG rekam gmna ya?
Maaf bang sy sdh ikuti semua tutorialnya tapi yang ter rekam hanya pembicaraan kita saja pembicaraan lawan bicara kita tidak ter rekam mohon pemcerahannya thank
Terimakasih sekali
Ini hanya rekam suara 1 arah ya ? Dan harus di loudspeaker jg, suara lawan bicara tdk terekam
Bang kalo udah record Vidio layar terus pengen kedengeran ada g cara nya?
Bang, kalo saya lagi pake headset, selama panggilan tidak ada suara sam sekali bang. Harus gmn ini bang?
Kok suaranya gak ada bos ? Sudah sesuai tutorial, pas cek hasil gak ada suara
Mantul Bang..........bisa Buat Ngerjain Temen
Yah terlambat sayanya. Tapi tak apa yg penting semangat buat abangnya@syam
Klu Video Call bisa ngerekam juga gk kak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya