Cara Menyembunyikan Bar Navigasi Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menyembunyikan Bar Navigasi Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menyembunyikan Bar Navigasi Di Android



Judul: Cara Menyembunyikan Bar Navigasi Di Android
Tanggal:1 Mar 2021
Durasi: 2.14
Like:208
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.688 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya, pada video kali ini saya akan berbagi tutorial yaitu cara menyembunyikan tombol bar navigasi yang ada di android, nantinya walaupun bar navigasinya saya sembunyikan tetapi kalian bisa tetap menggunakannya seperti biasa.

Seperti contoh untuk bar navigasi di video ini sudah saya, tetapi jika kalian ingin menggunakannya kembali maka tinggal swipe ke atas dan untuk bar navigasi akan kembali muncul dan bisa di pergunakan seperti biasa

Dan untuk bisa menyembunyikan bar navigasi di bagian bawah ini supaya tampilan hp kalian lebih keren maka caranya sangat mudah,silahkan kalian gunakan aplikasi Full screen immersive untuk melakukannya, klik disini untuk mendownloadnya : https://bit.ly/302nLgu

Silahkan tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Keren om
Kontennya sangat bagus bang
Teruslah membuat konten yang bermanfaat
Channel ini dari dulu bermanfaat banget
Sangat bermanfaat
Mantap om, bermanfaat
Mantap bosku,,, thanks udah berbagi caranya.
Terima kasih. Cara ini sangat membantu bang syam kapuk
Tutorial bar di android sangat bermanfaat
Mantap bang emang membantu banget Chanel ni dari 2017 an ak nnton msih ratusan ribu subs sekarang mntap sukses terus bang
Makasih mas tutorialnya
Trims infonya bang...
SALAM KENAL SEMUANYA... SEMOGA TEMAN2 SEMUANYA SEHAT, BERKAH DAN SUKSES SELALU YAA... AMIIN
Mantap
Makasyih (makasih)
Ok mas bro makasi yutorial nya
Makasi mamtap lah
tombol back ny jadi gk berfungsi
Cara mengunci Kartu SD dong banh
Android 11 gak bisa bang :)
Like 112 bang hadir agak tlt dikit
Sip
God luking
Buat xiaomi nite 9 pro ga bisa ya
Bang trik hp Nokia 5.1plus hp Keluaran terbaru
Bang kasih love
walaikumsalam, kabar baik bg, abg apa kabar?
Bang bales dm ada yang mau sy tanya kan
Pirst
Komen ah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya