Cara Menonton Video YouTube Tanpa Iklan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menonton Video YouTube Tanpa Iklan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menonton Video YouTube Tanpa Iklan



Judul: Cara Menonton Video YouTube Tanpa Iklan
Tanggal:7 Des 2020
Durasi: 4.36
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:106.593 x ditonton


Tonton di Youtube



Mau nonton video di YouTube tanpa terganggu iklan,tentu saja bisa.
Ada beberapa cara yang bisa kita lakukan supaya ketika memutar video paforit di YouTube terbebas dari iklan yang jumlahnya sangat banyak

Namun di video ini saya hanya membahas cara yang legal dan tidak melanggar ketentuan dari YouTube, yaitu dengan menggunakan uji coba YouTube premium secara gratis selama satu bulan.

Beberapa fitur yang bisa kita nikmati ketika menggunakan YouTube premium ini, diantaranya bebas iklan,bisa memutar video youtube pada background bahkan ketika layar dimatikan,kemudian bisa mendownload semua jenis konten video YouTube secara offline, dan terakhir bisa menggunakan aplikasi YouTube music secara bebas.

Setelah kita menikmati masa uji coba gratis YouTube premium selama 1 bulan, kita bisa melanjutkan ke bulan berikutnya dengan membayar tagihan sebesar Rp 59.000, dan kalau kalian keberatan dengan pembayaran tersebut,maka kalian bisa membatalkannya dengan mudah kapanpun dan dimanapun tanpa dikenakan biaya sepeserpun.

Oke untuk mengetahui cara menjalankan YouTube tanpa iklan,silahkan tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu.

terima kasih

#youtube

Komentar:
Sangat bermanfaat
Info yang sangat bermanfaat
Nih cara yang simpel, tarik garis merah sampe videonya selesai, terus ulang lagi videonya, dah selesai anti iklan
Liat judul"nonton youtube tanpa iklan"eh mau nonton malah kena iklan*
Saya alhamdulillah kakak ga ada iklan ,udah pke premium youtube
Dapat notif langsung nonton
Kak satu kata buat kakak
SUKSES SELALU
Makasih bang
Channel keren sobatku
Informative
Salam succsess teeus
Mantap bung sam
Makasih bang tutorialnya ya
Mantap
Kwreeen infoy, trm kasih salam sukss
Mas.. punya gw kok ga bs putar di pop up ya.. cuma bisa dnger suara nya doang. Itu gmna
Youtube premium total bayarnya Rp. 72,688/bulan, termasuk PPN + biaya jasa
Pake youtube vanced gk ada iklan dan bisa putar di background
mantabbb....
Yang paling kesel,iklannya tuh suka yang aneh² takutnya disangka lagi ngapain,padahal...
Tpi kok beda ya, pas di klik dptkn YouTube premium ,
Timbul nya bukan (coba gratis) malah sama tulisannya dptkan YouTube premium ?
Ka maaf saya mau nanya itu kita kalo belom sebulan di batalkan apakah kita tetap membayar???
Waalaikumsalam bang sebentar lagi 4 Juta subscriber seperti calon sarjana
cra ngilangin iklan di yt : Kalian ketika baru ngklik video, geser yg warna merah (durasi videony) sampai ujung lalu tunggu sampe ada kaya gini, lalu kalian klik ini !
Selamat Iklan di YT anda telah hilang

Gk diedit : Ini beneran
YouTube vanced bang bagus tanpa iklan.gratisss tanpa root pula
You tube aku kok sama sekali ga ada iklan padahal nggak pake ytb premium atau aplikasi lain,, cuma ytb bawaan, sejak pake hp yang dulu dan ganti hp baru pake gmail yang sama, malah aku kuatir kr suatu2 ada tagihan bayar tolong penjelasannya kak
Gue selama ini pake aplikasi Adblocker Browser Gratis. Lihat youtube, buka browser, dll bebas iklan
Mantap bang
makasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya