Cara Menonaktifkan Akun Instagram Sementara Dan Permanen

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menonaktifkan Akun Instagram Sementara Dan Permanen". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menonaktifkan Akun Instagram Sementara Dan Permanen



Judul: Cara Menonaktifkan Akun Instagram Sementara Dan Permanen
Tanggal:14 Sep 2019
Durasi: 3.50
Like:2,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:199.653 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat kalian yang ingin menonaktifkan atau menghapus akun Instagramnya,baik itu secara permanen ataupun sementara waktu,kalian bisa melakukannya dengan mudah.

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan untuk subscribe di channel Syam Kapuk ini.

Terima Kasih

#Instagram

Komentar:
untuk non aktifkan apa ada jarak waktu buat aktifkan lgi
Kalo mengaktifkan lagi akun yang dinonaktifkan sementara tadi gimana bang??
Bang mau nanya, saya pengguna instagram saya pake fitur atentifikasi dua faktor nahh kebetulan saya ganti hp dan saat login kan harus masukin kode verifikasi dari aplikasi duo mobile, aplikasinya ngga tertaut gimana ya bang? Jadi kodenya ngga nongol gitu. Tolong bantuanya bang, Terimakasih sukses terus bang
Butuh bgt informasi ini. thanks bang
Bang kalo mau hapus akun sementara tapi log in nya saya menggunakan facebook, soalnya saya lupa passwordnya, itu bagaimana ya? Soalnya saya coba pakai password log in yang facebook ga bisa, itu bagaimana ya??
Cara mencadangkan akun ig sementara yg terkait dg akun fb &tdk bisa diliat sama org lain gmn kak
Min buat vid tutorial cara hapus ingatan tentang mantan secara permanen min..
Kalau google play tidak bisa di buka bagaimana solusinya bang? Dan apa akibatnya jika kita hapus data google play?
Mau nanya kalo misal yaa, saya udah nonaktifkan akun nya tapi kok waktu saya cari di akun lain nya, akun saya masih ada yaa? Apa harus nunggu beberapa waktu dulu baru bisa ilang?
bang kalo cara memulihkan ig yang kita blok sementara gmn
mau tanya, ini klo yg sementara diaktifinnya lagi bebas mau kapan aja bisa kan ya? bahkan berbulan²?
Terimakasih atas tutorial nya broe
Bang kalo nonaktifkan sementara trs lebih dari sebulan ga di aktifkan kembali bakal ilang selamanya? Atau terserah kita mau berbulan bulan bertahun tahun
Kak mau nanya donk
Aku kan pake hp Vivo y95
Setiap kali aku download video lewat google atau browser itu selalu hilang setelah 2 hari download secara otomatis dan gk aku hapus sama sekali
Itu kenapa yaa kak??? Bikin tutorial biar gk ilang otomatis lgi donk kak
Assalamualaikum ka @syamkapuk mau tau cara kembalikan akun bawaan dr xiomi yg udh terhapus gimana ? hp saya tipe xiomi redmi. Selagi besihkan file manager ada akun bawaan xiomi terhapus tapi lupa nama file nya apa. Pokoknya setelah bersihkan itu jadi ga bisa buka IG, WA, Youtube, sama Playstore sekalipun trs ada keterangan muncul connect ke wifi / quota padahal wifi sangat kencang. kayanya file bawaan yg berhubungan sama internet semuanya jadi ga bisa connect. cara pulihkan kembali gmn ya ka ? mohon bantuan nya ka terimakasih
Bang klo ga sengaja ngapus ig tapi permanen cara balikinnya gmn
Apakah ada kurun waktu tertentu untuk akun kita benar-benar terhapus permanen? Dan mohon sertakan link hapus permanen nya di kolom deskripsi *Terima kasih
Bang klo instagram kita mau di nonaktifkan tapi lupa email/username dan kata sandinya gimana ?
Saya udah mau klik linknya yg permanen kok halamannya nggak tersedia bang?
Kak kalo akun temen berubah jadi "Instagramer" berarti dia lagi menonaktifkan akun yaa kak?
Bang cara ngembalikan ig lagi pas setelah udh di nonaktifkan gitu itu cara balik lgi gmn bang?
IG punya saya dah masuk di edit profil tpi ga ada tulisan menonaktifkan ig sementara ya kak
Linknya mana bang? Katany dideskripsi
bang klo instagram kta dinonaktifkan dalam waktu lama bisa hilang gk bang setahun atau lebih dan apakah ada jangka waktu untuk menonaktifkan instagram
Sangat terbantu dengan video ini, karena 2 akun nyangkut ke akun utama, dg video ini jadi tau cara non aktif yg dua itu
Aku masuk Instagram dgn Facebook...tapi facebooknya kena hacker..trus pasword nya ada yg ganti...jadi aku gk bisa buka email nya...bagi mana cara non aktivkan Instagram nya.
Bang cara masuk ke akun yg udah dinonaktifkan gimana?
Bang cara hapus akun fb yg lupa sandi gmn
Please help me

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya