Cara Menjadikan HP Android Sebagai CCTV di Rumah

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menjadikan HP Android Sebagai CCTV di Rumah". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menjadikan HP Android Sebagai CCTV di Rumah



Judul: Cara Menjadikan HP Android Sebagai CCTV di Rumah
Tanggal:7 Feb 2019
Durasi: 4.23
Like:1,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:223.632 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat kalian yang belum memiliki camera CCTV dirumah dan ingin melakukan pengawasan di sekelilingnya, maka kalian bisa menggunakan HP android sebagai alternatif camera CCTV.

Untuk melakukannya kalian bisa menggunakan Aplikasi IP Webcame, silahkan download aplikasinya pada link yang ada dobawah ini :
https://goo.gl/wdRr6a

selanjutnya silahkan simak video tutorialnya untuk mengetahui cara menggunakannya.

selamat menyimak dan jangan lupa subscribe.

terima kasih..

Komentar:
Trimakasih banyak mas untuk infonya sangat bermanfaat
kalo mau keluar ke menu utama apakah harus tekan tombol home ya bos.
soalnya waktu saya keluarkan ke menu utama menggunakan tombok back,kamera CCTVnya pun ikut mati.

thanks
Itu harus pake Jaringan yang sama/Wifi yang sama. mendingan pake cloud bawaanya Ivideon. jadi bisa monitoring dimanapun berada gak harus dalam satu jaringan.
Jarak pantaunya seberapa jauh bang
Mantap tutorial ini... Full support ya
Bang,,apakah habis baterai nya kalo di hidupkan malam sampe subuh?
bermanfaat bgt bang...
Hadir bang mantap bang ilmunya
Mantap x bang...
Untuk recordnya pakek kamera tyipe apa?
WAALAIKUM SALAM WR WB
SEHAT SELALU & SUKSES TERUS
Tapi ngeri juga si, nanti yg ada hapenya yg diambil hehehe
Bg saya mau nanyaa bg, dari mana sih bg youtuber2 mendapatkan tutorial2 itu bg, mohon di jawab bang.
Bg saya mau nanyaa bg, dari mana sih bg youtuber2 mendapatkan tutorial2 itu bg, mohon di jawab bang.
Bg saya mau nanyaa bg, dari mana sih bg youtuber2 mendapatkan tutorial2 itu bg, mohon di jawab bang.
Kalo no_ip_address> nya ga muncul gmn bg?
Tidak di jelaskan hp yg dibuat cctv, dalam posisi apa sistem nya,, keadaan folder camerakah atau posisi mati biasa
Bang bikin tutor hapus subtitle Film di android.
Udh di coba tp pas waktu di masukan ip nya di browser ga ada. Knp ya?
Bang bikin tutor pasang custom rom di samsung j3
Bang ane gak ada optional permission , kenapa ya
sudah saya coba seperti yang di tutorial,tapi ketika saya browsing di google.kok ngak ketemu ip nya gan.
Jadi gini bang supaya poto vidio musik penempatanya.. masuk langsung memori SD dari mana pengaturanya tolong bang hp saya.. j2 pr0
min tolong kasi tutorial tentang saat mau verifikasi diwhatsapp menggunakan sms malah disuruh tunggu lagi
harus coba nih bg
maaf mau tanya selama cctv jalan apakah internet harus di atifkan
Bng cara mengganti perintah ok google, mnjadi nama yg kita inginkan gmna?
Apakah bisa diganti/kga?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya