Cara Mengunci Kecerahan Layar Hp Supaya Tetap Redup

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengunci Kecerahan Layar Hp Supaya Tetap Redup". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengunci Kecerahan Layar Hp Supaya Tetap Redup



Judul: Cara Mengunci Kecerahan Layar Hp Supaya Tetap Redup
Tanggal:27 Feb 2021
Durasi: 3.02
Like:205
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.487 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya, pada video kali ini saya membagikan tutorial cara untuk mengunci atau membatasi kecerahan layar hp android supaya tidak silau di mata.

Cara ini sangat berguna terutama untuk melindungi si adik kecil kita supaya matanya tidak cepat rusak dikarenakan pencahayaan di smartphone yang berlebihan.

Dan untuk melakukannya disini kita memerlukan sebuah aplikasi yaitu night screen, silahkan download aplikasinya disini : https://bit.ly/3srUEPI

Aplikasi ini bekerja untuk mengatur kecerahan layar sesuai dengan keinginan kita,dan untuk pengaturan kecerahan yang ada di sistem akan dibatasi mengikuti kecerahan yang sudah di atur oleh aplikasi night screen ini.

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam Kapuk

Terimakasih

Komentar:
Terinspirasi dari Bang syam kapuk, upload video pertama hari ini. Sukses selalu dan terus memberikan pengetahuan2 bermanfaat. Bang syam kapuk..
Mantab bgt Bang
Makasih triknya
Mantap om syam kapuk
Bang aku ada pertanyaan nih, bagaimana caranya menyimpan nomor hp yg kita terima pada saat menerima telpon (kontaknya itu dibaca oleh orang telponan sama kita).
Bang kalo main game ppsspp pakai stik ps2 yg usb itu OTGnya abang pake merk apa ya?
Mantap bang, terima kasoh tutorialnya

Sukses dan berkah selalu ya bang.. Aminnn
Mkasih bnyak bnag infonya..@
Makasih ilmu, cz anakku sering main game.
Nice..
Keren bang...
Manjiwww bang makasih
Joss terimakasih
YANG GAK SENGAJA BACA KOMEN AKU SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI MUDAHKAN REZEKINYA AMIN .
Meskipun kecerahannya dikunci . Kita tetap bisa melihat foto teman kita ya?
Gud pisan eta apilikasih
Kenapa layar yg gelap nya cuma separuh layar klo layar di perbeasar jadi separu sajah yg wrn gelap
Semangat saling mendukung kak
Mantap
Hadirr
Kalau di clear data apliksinya mati
Bang cara memindahkan aplikasi ke kartu sd Oppo bang plis
BANG TUTOR LUPA NAMA GMAIL
NOMOR AMA PW NYA INGET CUMA NAMA GMAILNYA YANG LUPA
SEMOGA YANG KOMENTAR DI VIDEO INI DALAM KEADAAN SEHAT
Berbayar bg
Mantap banget bang penjelasannya visit me ok bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya