Cara Mengontrol Layar Hp Tanpa Menggunakan Tombol Navigasi

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengontrol Layar Hp Tanpa Menggunakan Tombol Navigasi". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengontrol Layar Hp Tanpa Menggunakan Tombol Navigasi



Judul: Cara Mengontrol Layar Hp Tanpa Menggunakan Tombol Navigasi
Tanggal:3 Mar 2021
Durasi: 3.52
Like:241
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.847 x ditonton


Tonton di Youtube



Untuk Mengontrol perangkat android Kebanyakan masih menggunakan tombol bar navigasi,sebenarnya hal ini menyebabkan layar android tidak full dikarenakan di bagian bawahnya masih terdapat tombol navigasi.

Nah jika kalian terbiasa mengontrol prangkat android tanpa menggunakan tombol bar navigasi,sebenarnya itu jauh lebih praktis dan tentu lebih nyaman karena tampilan hp akan terlihat full screen tanpa ada bar navigasi di bawah,dan hampir semua perangkat android telah memiliki fitur ini.

Oke silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe di channel syam kapuk ini

terimakasih

Komentar:
Waalaikumsalam! termakasih tipnya. semua videonya manfaat
Semangat berkarya
Sangat bermanfaat bang.. Penjelasan yang jelas dan padat...
Yang mau mampir di tunggu ya
Sukses selalu bang.aku suka nonton ko sampai habis malah
Thanks
Bang cara agar video diyoutube thumbnail nya kecil kayak dulu gmn bang?
Nyimak tipsnya bosku
Mantap om
Wow kren
Hadir penonton setia canel aabang,
Bg buatin tutorial buka pola hp Vivo y81 Tampa PC
Mantap keren
Ini sebener nya basic sekali tp si pembuat konten pintar nyari bahan
Bang buat j2 prime bisa gak bang
Urang tos ningali.sae pisan
Hadirrr
Semoga berkah slalu bang dengan subscribe nya
Beda² hp bang gak ada kayak gitu, saya oppo a3s
Ada notif langsung nonton
Waalaikumsalam wr wb bang Maaf telat 4 Jam yang lalu
Om tutor di hp oppo a37
Hadir bang
First bg
Thanks bang baru tau tambah keren ni infinix gw
Punya saya kok nggak ada ya padahal sama hp asus Zenfone max pro!
Nyimak pemula smga ada yag bantu
Bisa untuk Oppo A1k
Hadir menonton
Ga ada linknya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya