Cara Menghapus File Sampah Di Hp samsung Sampai Ke Akar Akarnya

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menghapus File Sampah Di Hp samsung Sampai Ke Akar Akarnya". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menghapus File Sampah Di Hp samsung Sampai Ke Akar Akarnya



Judul: Cara Menghapus File Sampah Di Hp samsung Sampai Ke Akar Akarnya
Tanggal:26 Des 2020
Durasi: 4.53
Like:5,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:404.483 x ditonton


Tonton di Youtube



Kalau kalian merasakan hp Samsung yang sedang di gunakan tiba tiba lambat ataupun Hang, bisa jadi itu di akibatkan karena banyaknya file sampah sehingga menyebabkan ruang internal menjadi penuh,dan untuk mengatasi hal ini kalian harus membuah file sampah tersebut hingga ke akarnya supaya performa hp Samsung yang digunakan kembali stabil.

Selanjutnya silahkan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel Syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Terimakasih banyak bang dari sekian banyak tutorial hanya ini yang berhasil sukses terus bang amin
Terima kasih ... sangat bermanfaat. Jelas ringkas.
Makasih kak ilmunya sangat bermanfaat sekali
Thanks ini info yang saya cari, thanks tutorialnya. Sukses bang
Sangat membantu ,awalnya gabisa nyimpen apa" sekarang bisa thx
Makasih bang saya sudah coba berhasil
Makasih bang tutornya , hp aq sekarang memonya gk sekarat
Sukses selalu ya bang
Your channel is useful but is it possible you explain it in english pĺease..t/q
makasih bang tutorial nya bermanfatt semoga sukses selalu ya amin....
Terimakasih bermanfaat sekali....bisa menemukan sampah yg tersembunyi
Makasih tutorialnya bang, sukses terus..
Mas, tolong dong berikan penjelasannya pelan2 biar ortu yang gabteg bisa namgkep apa maksudnya, terutama dalam penunjukan tombol2 mana yang di tap atau disentuh, makasih....
Sumpah maksih bang tutorialnya sangat membantu
Terima kasih infornasinya sangat bermanfaaat.keren.
Makasih banyak bos,bermanfaat kali ,sudah saya coba
Mantap bang
Next video:cara menambah memori internal
Bang mau tanya, kalau kita menghapus file2 yg tersembunyi sebagaimana yg telah abang ajarkan di video ini, apakah file2 yg ada di galeri juga akan terhapus? Karena file2 yg tersembunyi juga ada di galeri.
Alhamdulillah .thanks banget bang..Aku terkaget kaget ada file sampah ku sebesar 4GB..pantesan hp ku berat banget,,Demi Allah,,aku beruntung banget nemu video ini. sekali lagi,,makasih banget2 bang. semoga sukses terus kedepannya..
Mksh banyak ya kak.....akhirnya nemu td 98 jadi 90 alhamdulillah
Terima kasih banyak mas:)
Wah wah mantaaps surantaps tutornya bang
Trm ksh, langsung d try..
agar bs bernafas lega kembali..slm sehat
Mksih ilmunya
Assalamualaikum Wr.Wb..
Kaa, boleh minta tolong buatin tutorial cara untuk mengembalikan foto atau video yang di dalam chat. Namun pada saat ingin mendownload foto atau video itu ada tulisan " Pengunduhan Gagal , Maaf, file media ini tidak dapat ditemukan. Silahkan minta A untuk mengirimkan nya kembali. " bagaimana ya Kaa solusinya untuk itu? Karena pasti teman" pun ada yang membutuhkan, saya cari" di youtube pun belum ketemu. Mohon di baca dan diberikan solusinya mbah man siapa tau bisa di unduh kembali tanpa si pengirim harus mengirim ulang kembali. Terimakasi Kaa dan mohon sekali bantuannya
Makasi bang udah kasih tau
Paling tinggi itu folder Android, bisa mencapai 70MB Lebih kalau dihapus selalu gagal jadi mending hapus isinya aja jangan se-folder Androidnya
min...klu mau hapus file sampah di android ga apa2 ya? mohon pencerahannya
Terimakasih ilmunya kang.
Kalo mau restart tanpa menghapus kontak wa dan fb gimana bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya