Cara Menggunakan Google Assistant Tanpa Menyentuh Tombol Apapun

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menggunakan Google Assistant Tanpa Menyentuh Tombol Apapun". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menggunakan Google Assistant Tanpa Menyentuh Tombol Apapun



Judul: Cara Menggunakan Google Assistant Tanpa Menyentuh Tombol Apapun
Tanggal:5 Des 2020
Durasi: 3.36
Like:314
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.491 x ditonton


Tonton di Youtube



Google assistant adalah merupakan fitur keren dari google yang bisa digunakan sebagai teman yang bisa membantu dalam berbagai hal.
Biasanya untuk menggunakan google assistant di smartphon,kita cukup menekan dan tahan tombol menu navigasi,selanjutnya tinggal ucapkan bantuan yang di perlukan.

Tetapi ada yang lebih praktis dan jauh lebih mudah untuk menggunakannya,yaitu mengucapkan informasi yang kita perlukan tanpa menekan tombol apapun.

Oke untuk mengetahui caranya silahkan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Simple...
saya baru tau, tank infonya bang Syam...
bang, punya saya ga ada pilihan voice match nya. solusinya gimana?
Nice for you video sharing
Dapat Notif Langsung Nonton
Bang kok di hp aku google assistant nya nggak ada menu voice match sih? Adanya face match bang....
Please jawab bang
keren mba google
Semoga aja dapat juga sukses selalu
mantabbb bget bosss
cocok ne
Besok saya mau bikin tutorial ky gini ahhh
Klw di hpku, hrus tekan tombol homex aga lama. Bru bisa respon.
Keren mbah google
Pertama
Absen
oh untuk melanjutkan obrolan selanjutnya tetap panggil ok google ya.. ok suwun
Kenapa di hp ku tdk bisa gunakan google asisten tanpa membuka apilkasi ya
Wkwkwk... 0:36 Google di hpku nge jawab sndiri
Penonton setia hadir
Punyakku nggak ada akunnya itu bang
Misi kok punya saya mencari jaringan wifi harus punya wifi kah
Assalamualaikum warahmatullahi wr wb


.Ayo absen dulu penonton setya channel ini



pasukan wifi = like
pasukan kuota = komen

izin promosi bantu subscribe dong,aku ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp subscriberku gak naik naik kalau jujur aku ingin menjadi youtuber yg sukses seperti youtuber lainnya, maka dari itu aku semangat mengupload video walaupun sedikit yg menonton, tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa :) mungkin teman-teman ada yg melihat komen ini bisa bantu subscribe aku, aku ingin meringankan beban orang tuaku aku kasihan melihat orang tuaku bekerja keras, jadi boleh gak aku minta kalian subscribe channel aku karena satu subscribe itu sangat berharga bagi aku, yg mau aja ya kalo gak mau juga gpp kok :) ingat ya tidak ada unsur paksa.
.
.
Link YouTube saya:
https://youtu.be/9bb74-5IugU

Wassalamualaikum warahmatullahi wr wb
Yuk pecinta game2 jadul mampirdong bocil ingin berkarya
Bang kok punya gua gk bisa ya
Bisa dong aku temeni he he
Oke googel : Kapan saya nikah
Bang neks konten cara main geme sambi membuka wasap plis bnag
Yang baca koment aku boleh dong mampir
1

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya