Cara Menggunakan Aplikasi Signal | Aplikasi Keren Pengganti WhatsApp

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menggunakan Aplikasi Signal | Aplikasi Keren Pengganti WhatsApp". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menggunakan Aplikasi Signal | Aplikasi Keren Pengganti WhatsApp



Judul: Cara Menggunakan Aplikasi Signal | Aplikasi Keren Pengganti WhatsApp
Tanggal:14 Jan 2021
Durasi: 4.22
Like:1,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:79.684 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada video kali ini saya akan membuat tutorial yaitu cara menggunakan atau mendaftar akun di aplikasi signal.

Aplikasi signal ini sedang ramai di perbincangkan karena menyerupai aplikasi WhatsApp.

Walaupun banyak perbedaan fitur di kedua aplikasi ini,tetapi nyatanya banyak di beritakan bahwa banyak pengguna WhatsApp yang beralih ke aplikasi signal dan juga aplikasi telegram.

Oke untuk menggunakan aplikasi signal ini sangat mudah,Silahkan kalian tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Ilmu yg sangat bermanfaat. Makasih ilmunya shobat....
Mantap bang ini tutor yg aku tunggu dari abang
Terimakasih sudah tunjuk tutorial cara menggunakan applikasi signal
Sip bang, signal emg bagus. Kemanannya lebih bagus, mski fitur lebih sedikit.
Wah..perlu di coba nich aplikasi..trimaksih mas bro info nya
cara menambahkan kontak apa sama saja kaya di WA bang?
Seandainya ngajak orang dapat bonus refferal enak itu bang bisa ramai signalnya
Sigap dicoba babangkuh
Bagi pedagang online fitur stori wajib , di signal ga bisa
Bang gunanya pin pas daftar signal apa ?
assalamualaikum, bang mau nanya kenapa ya pas mau rekam Vidio call ada tulisan " WhatsApp perekaman, karena itu rekaman layar sementara tidak dapat merekam" mohon bantuan nya bang terimakasih hp saya Oppo A12
Klo pas online kliatan gak kak?
Tapi kekurangan nya cuma tidak bisa buat status deh kayak di wa
Tetap Telegram yang terbaik
Bang rekcord suara ny pake apa bang
Kan di wa ada kek status/story kalo di signal ngk ada bang
semoga sukses
BANG DATA2 BACKUP WHATSAPP BISA DI PINDAHIN KE SIGNAL BISA GK BANG???
Mantaapp..
Whatsapp sangat berguna untuk tugas sekolah
Cara membuat status gimana bang
Tq bang
Kelebihan nya apa bang pake signal
Keamanan tangkapan lyr itu gmn bg. Apa klo d aktfkan jd tdk bs di ss sma lwan bicara atau gmn?
Mnding wa mod,makin keren no banned
Bisa bikin status gak bang?
Udh bisa si bikin dual blm gan?
Telegram tetap dihati

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya