Cara Mengganti Suasana Background Foto : Tutorial PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengganti Suasana Background Foto : Tutorial PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengganti Suasana Background Foto : Tutorial PicsArt



Judul: Cara Mengganti Suasana Background Foto : Tutorial PicsArt
Tanggal:24 Jan 2019
Durasi: 8.10
Like:560
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.144 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada video kali ini saya membuat tutorial Cara merubah suasana background pada gambar menggunakan aplikasi PicsArt.

Sebagai contoh di dalam video ini saya merubah suasana background laut dan juga langit dari keadaan siang menjadi sore.

Ok sebelum menyimak video tutorialnya,seperti biasa buat kalian yang belum subscribe di channel ini,silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terima kasih

Komentar:
Matep om penjelasannya mantap tdk buru2 satu persatu di sebutin perbagian
Trimakasih banyak mas untuk infonya
Sangat bermanfaat
Nama aplikasi edit videonya apa bang?
bang...buat tutor download vidio youtube kwalitas full hd .....
Mas,bagus skali toturialx,jangan lupa mampir di chanelku yah
Mantapp
App yg asyik bang...
minta gambar mentahan ny bang
WAALAIKUM SALAM WR WB
Bang cara pindahkan aplikasi ke microsd di hp xiaomi
Bang buatin tutorial cara menambah followers real indonesia tanpa aplikasi
Bagus sekali om..ade coba aah
Lihat video ade lagi yuuuu
Bang hp aku zenfone 2 laser ngga mau update sistem play store nya rusak (tdk bersertifikat) tdk mau mendownload mohon bantuannya kalau abang bisa bantu abang dilindungi tuhan dan rejeki selalu
Bang tutorila
Pertama bang auto notif
Kalau hp udah di root enak nya di apain
Komen pertama bang
Kok subs nya 2jt tp view,komen,like nya sedikit apa pake penambah subs ya?
Pertama
first..
1
1
Hay bang
First
Gass komen ke 15 love nya dong
Ikan lumba ditelaga





Yg like smoga masuk surga.
Komen no 18

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya