Cara Mengganti Background Status Bar Menggunakan Foto Sendiri

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengganti Background Status Bar Menggunakan Foto Sendiri". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengganti Background Status Bar Menggunakan Foto Sendiri



Judul: Cara Mengganti Background Status Bar Menggunakan Foto Sendiri
Tanggal:6 Mar 2021
Durasi: 2.29
Like:316
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.334 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat sendiri yang merasa bosan dengan tampilan background dari status bar di hp android yang kalian gunakan maka kalian boleh mencoba untuk mengganti backgroundnya menggunakan foto pribadi.

Seperti contoh di dalam video ini saya mengganti background status bar di hp android yang saya gunakan dengan foto sendiri,dan ini bisa dilakukan secara gratis tanpa Root.

Dan untuk melakukannya disini kita memerlukan sebuah aplikasi yaitu aplikasi Mi Control Center,silahkan download aplikasinya disini :https://bit.ly/3uKikk9

Selanjutnya silahkan tonton videonya dan jangan lupa subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Sukses terus om syam
Sangat bagus mas syam
Mudah2an saya bisa
Seperti mas syam
Wooow....,Infonya sangat bermanfaat sekali
Terimakasih om syam videonya bermanfaat, btw berkat ngikutin channel om skrg subscriber 5.000 dan sudah gajian 3.000.000, alhamdulillah , ayo kawan2 yg mau belajar mari merapat ya
Terima kasih bang tutorial nya
Bang di MIUI 12 kan ada pusat kontrol terbaru, nah itu work gak bang?
Makasih mas bro
Tutorialnya makasi
WOW
Hebat banget intro nya bang
Pake launcher apa bang?
Mantap boss
Sukses trusss
Alhamdulillah sukses selalu bang Syam kapuk
Pake apa bang untuk menyiasati nya
Mantap bang
Mantaappp..
Sukses ya bang
smangat trus bng
Sukses bang
Sukses bang
Keren
Bang masak gak bisa liat notifikasi setelah pakai mi control center
Bagi tema hp nya bang
Hadir kk
Yah satu jam yang lalu maaf bang telat hehe:v
Ada notifikasi langsung nonton
Riquest yang iPhone dong
Kalo hp Advan bisa bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya