Cara Mengetahui Kecepatan SD Card Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengetahui Kecepatan SD Card Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengetahui Kecepatan SD Card Di Android



Judul: Cara Mengetahui Kecepatan SD Card Di Android
Tanggal:4 Jan 2021
Durasi: 4.21
Like:187
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.181 x ditonton


Tonton di Youtube



Fungsi SD Card di dalam sebuah semartfone merupakan sebuah hal yang penting,SD Card digunakan sebagai ruang penyimpanan cadangan supaya ruang penyimpanan internal tidak cepat penuh.

Sebelum kalian menggunakan SD Card di smartfone yang kalian gunakan sebaiknya kalian harus mengetahui spesifikasi SD Card tersebut,terutama dari kecepatan menulis atau transfer data dan juga kecepatan dalam membaca file ataupun data lainnya.

Oke untuk bisa mengetahui kecepan Sd Card yang kalian gunakan,kalian bisa menggunakan bantuan aplikasi Sd Card Test.

Silahkan download aplikasinya di sini :https://bit.ly/388Vf1m

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Sangat bermanfaat bagi orang" yang tidak tau..
bermanfaat sekali bang sukses
Bang bedain SD card palsu sama SD card yg asli
Bermanfaat bgt

Chanel favorit gw pas pertama punya hp
Mantap bang
Bang tutorial cara memindahkan aplikasi ke kartu SD di hp xiaomi
Mantap bos q .tmbh sukses trus
Sipp
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Bang kasih tutorial benerin kartu Indosat yang tidak bisa cek kuota padahal sms terkirim..
Cek di 363 usage pun gk bisa..
Tolong jawab bang..
Salam pemula
Mas mau tanyak kalok file file saya sudah terhapus permanen kemudian hpnya si reset, terus hpnya di jual, terus pemilik selanjutnya mebuat akun baru, apakah file saya akan hilang sepenuhnya?
Mantap bro dh 4 juta subscribers,ane sub dr 2015,pas tutorial pasang tuyul tanem ke system,buat ojol,tuyul lexa,bagi bagi give way lah...,Lum kebagian nih..
Dah 4 JT sub aja bang
Yang gak sengaja baca komen gua, semoga kalian sukses selalu, di beri kesehatan, dan di beri rezeki : )

Tolong subscribe channel gua. Makasih yaa
Walaikum salam .. mantapp
Kok pas banget ane baru beli sd card anjir
Wowwwww

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya