Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Bajak

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Bajak". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Bajak



Judul: Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Bajak
Tanggal:19 Agu 2019
Durasi: 6.27
Like:2,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:103.460 x ditonton


Tonton di Youtube



Akun Facebook yang telah di bajak atau di hack oleh orang lain biasanya sulit untuk kembalikan lagi.
Ini dikarenakan si pembajak akun akan mengganti password yang digunakan untuk masuk,kemudian mengganti nomer telepon dan email yang biasa digunakan untuk pemulihan akun.

Oke buat kalian yang akun FB nya ada yang ngebajak dan ingin dipulihkan lagi seperti semula,silahkan simak video tutorial ini hingga tuntas dan jangan lupa untuk subscribe di channel Syam kapuk ini.

Terima Kasih

Komentar:
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN CUY .SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Mantaap bang tutorialnya makasih bang
Buat Password yang sulit untuk di brute force dengan kombinasi huruf, angka dan karakter namun mudah diingat. Selalu gunakan no hp dan email untuk pemulihan dan gunakan data asli untuk lebih baiknya.
Kak syam aku disuruh masukin kode login cuma aku bingung dikirim kemana kode loginnya,bantu jawab ya kak.
Channel YouTube inspiratif Jangan lupa Om give away
Kalo sudah di bajak atau dihack trus di nonaktifkan fbnya dengan cara mengirim hal2 yg terlarang oleh itu si hacker. Percuma bos, Ga bakalan bisa.
Bang gimana caranya ambil akun facebook dan sedangkan emailnya udah diganti sma yang nge hack? Tutornya dong bang
Mantap Bang..
Bg gw habis masukan nomor telfon kok tidak ada opsi Tidak akses ke sini lagi gmn dong bg, akun penting soalnya
Sudah ikutin tahap2 nya tapi masih gak bisa bang
Bang,boleh ga saya minta tolong mengenai akun yg hilang.kalau ijin lewat mana saya dapat komunikasi.mohon infony.
kalo untuk mengembalikan akun yang di laporkan karna nama kita menggunakan tulisan arab gimna bang mohon solusi nya
Sama aja kaya tutorial pertama bang...
mas bikin cara mengembalikan akun gmail dong yg terhapus di hp.saya mau login tapi peripikasi email kedua juga hilang
Setelah langkah di 2:15, saya tidak di arahkan untuk masuk ke laman "Bagaimana Kami Dapat Menghubungi Anda?" tapi ke laman yg berbeda
Klo akun gmail gimana bang.. soalnya akun ane dihack dan diberi no hp lain.. jdi mau login fb sama jg harus masukin no hp yg ngehack tsb..
Untuk email yahoo gimana ya soal nomor lama sama password lupa karna sudah lama banget,pencerahannya
Bang cara ngembaliikin akun yg nomor telepon nya di ganti gimana yah bang
ka kalo misalnya ku wktu ngisi format yg diminta aku isi nama fb aku yg dihack gimana ya ku baru nonton ini lagi,trus misalnya ku daftarin kaya gtu lagi jdi ga bisa dong ya ka?mohon jawabannya ka
Terima kasih @syamkapuk, berkat tutorial ini, akun fb adik saya bisa kembali. Sukses selalu Syamkapuk
Bisa minta tolong kah kak akun saya sepertinya dibajak karena setiap saya masukan kata sandi nya selalu salah
Di hp saya yg ke 2 ada akun fb tapi pas mau ganti pasword gak ada info pribadi sperti no hp dan email itu gimana ya caranya biar bisa atur ulang sandinya???
Kk klo no hp atau email yg fb saya kena hack itu dipake juga ama akun fb lain gmna??
Bang gimana cara masuk akun yg kena bajak? Sedang kan nomor akun Facebook pakai nomor yg udah gak aktif
Cara pulihakan akun yg kena hacker tapi nomor yang digunakan sudah blokir gimana banggg
sudah dicoba tapi tetap saja tidak bisa, memang salahnya di mana ya, padahal baru 9 jam lalu di BAJAK!
Mantap bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya